sorbet au champagne avec salsifis

sorbet au champagne avec salsifis

info ingrédients 350 ml de sirop de sucre de canne 250 ml de champagne ou de vin mousseux 1 blanc d'œuf
Sorbet au champagne : ajoutez le sirop de sucre, le champagne, le blanc d'œuf et le jus d'orange et fouettez la substance en une masse blanche homogène. Versez-les dans la sorbetière et posez-les sur le mode ‘sorbet’.
le jus d'une orange carambole salsifis sucre glacé huile d'olive
Epluchez les salsifis, coupez-les en brins très fins sur la mandoline. Faites chauffer une cuillerée d'huile d'olive dans une poêle. Saupoudrez le salsifis de sucre glace et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit sucré et caramélisé. Faites de même avec une carambole coupée en tranches. Dans un bol : une boule de sorbet avec le salsifis caramélisé et la carambole.
Cuisine Créative la passion bouillante

sorbet au

champagne avec

salsifis

Sorbet au champagne : ajoutez le sirop de sucre, le champagne, le blanc d'œuf et le jus d'orange et fouettez la substance en une masse blanche homogène. Versez-les dans la sorbetière et posez-les sur le mode ‘sorbet’.
info ingrédients 350 ml de sirop de sucre de canne 250 ml de champagne ou de vin mousseux 1 blanc d'œuf
Préparation
le jus d'une orange carambole salsifis sucre glacé huile d'olive
Epluchez les salsifis, coupez-les en brins très fins sur la mandoline. Faites chauffer une cuillerée d'huile d'olive dans une poêle. Saupoudrez le salsifis de sucre glace et faites- le frire jusqu'à ce qu'il soit sucré et caramélisé. Faites de même avec une carambole coupée en tranches. Dans un bol : une boule de sorbet avec le salsifis caramélisé et la carambole.
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante