sucettes à la tomate et à la mozzarella

sucettes à la tomate et à la mozzarella

info ingrédients tomates cerises mozzarella huile d'olive persil ail
La tapenade occupe la majeure partie du temps en cuisine. Pour le reste, vous mettez cette planche sur la table en un rien de temps avec l'apéritif. Avec cet amuse-gueule élégant et quelques autres du même genre, vous donnez immédiatement le ton et affinez les attentes pour le reste du menu.
Mettez une boule de mozzarella sur une brochette et, en dessous, une tomate cerise farcie. Saupoudrez la boule de mozzarella d'un mélange de persil séché et d'ail. Placez les sucettes dans un grand verre sur la table, ou comme indiqué sur la photo, placez-les dans une assiette en bois.
Tapenade : câpres olives filet d'anchois ail huile d'olive
Préparez la tapenade : rincez bien les câpres et ajoutez-les avec des olives dénoyautées, un filet d'anchois et quelques gousses d'ail dans le mixeur. Mélangez avec un trait d'huile d'olive pour obtenir une pâte homogène. Coupez les tomates cerises en deux et videz-les. Enfoncez une cuillère à café de tapenade dans chaque tomate.
Cuisine Créative la passion bouillante

sucettes à la tomate

et à la mozzarella

Préparez la tapenade : rincez bien les câpres et ajoutez-les avec des olives dénoyautées, un filet d'anchois et quelques gousses d'ail dans le mixeur. Mélangez avec un trait d'huile d'olive pour obtenir une pâte homogène. Coupez les tomates cerises en deux et videz- les. Enfoncez une cuillère à café de tapenade dans chaque tomate.
info ingrédients tomates cerises mozzarella huile d'olive persil ail
La tapenade occupe la majeure partie du temps en cuisine. Pour le reste, vous mettez cette planche sur la table en un rien de temps avec l'apéritif. Avec cet amuse-gueule élégant et quelques autres du même genre, vous donnez immédiatement le ton et affinez les attentes pour le reste du menu.
Mettez une boule de mozzarella sur une brochette et, en dessous, une tomate cerise farcie. Saupoudrez la boule de mozzarella d'un mélange de persil séché et d'ail. Placez les sucettes dans un grand verre sur la table, ou comme indiqué sur la photo, placez- les dans une assiette en bois.
Préparation
Tapenade : câpres olives filet d'anchois ail huile d'olive
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante