soupe de potiron et de patates douces
cumin en poudre
poivre de cayenne
poudre de chili
crème fraîche
coriandre fraîche
bouillon de légumes
Coupez les patates douces et le potiron en morceaux et
placez-les dans un plat à four avec de l'ail et de l'huile d'olive.
Assaisonnez avec du sel et du poivre. Placez le plat de
cuisson à découvert dans un four à 180°C pendant 30 minutes
jusqu'à ce que les légumes soient dorés. Sautez des oignons
hachés.
Mettez tous les légumes dans une marmite à soupe et
remplissez avec le bouillon de légumes. Mélangez le tout dans
une soupe veloutée. Assaisonnez selon votre goût avec du
cumin, du poivre de cayenne, du piment, du poivre et du sel.
Laissez mijoter la soupe pendant un autre quart d'heure afin
que les saveurs se mélangent bien.
Décorez l'assiette avec de la coriandre fraîche et une cuillerée
de crème fouettée.