soupe de choux de Bruxelles au bacon

soupe de choux de Bruxelles au bacon

Mettez des choux de Bruxelles nettoyés, de l'oignon haché, quelques gousses d'ail dans une bouilloire à soupe. Remplissez la casserole de bouillon de poulet. Vous pouvez également tout mettre dans la machine à soupe. Assaisonnez selon votre goût avec de la noix de muscade, du poivre et du sel. Gardez quelques feuilles de choux de Bruxelles séparées. Laissez bouillir pendant 30 minutes. Faites frire les lardons jusqu'à ce qu'ils soit croustillants. Coupez un morceau de pain en petits croûtons et faites-les dorer dans un peu d'huile d'olive.
info ingrédients choux de Bruxelles lardons pain bouillon de poulet
Dans l'assiette : une louche de soupe avec les lardons, les croûtons et terminéz avec quelques feuilles de choux. Une variante festive. Verser la soupe dans l'assiette. Posez une spirale de crème semi-solide sur le dessus à l'aide d'une pipette. Saupoudrer au milieu de l'assiette du bacon séché et émietté au four.
oignon ail poivre et sel noix de muscade huile d'olive
Cuisine Créative la passion bouillante

soupe de choux de

Bruxelles au bacon

Mettez des choux de Bruxelles nettoyés, de l'oignon haché, quelques gousses d'ail dans une bouilloire à soupe. Remplissez la casserole de bouillon de poulet. Vous pouvez également tout mettre dans la machine à soupe. Assaisonnez selon votre goût avec de la noix de muscade, du poivre et du sel. Gardez quelques feuilles de choux de Bruxelles séparées. Laissez bouillir pendant 30 minutes. Faites frire les lardons jusqu'à ce qu'ils soit croustillants. Coupez un morceau de pain en petits croûtons et faites-les dorer dans un peu d'huile d'olive.
info ingrédients choux de Bruxelles lardons pain bouillon de poulet
Dans l'assiette : une louche de soupe avec les lardons, les croûtons et terminéz avec quelques feuilles de choux. Une variante festive. Verser la soupe dans l'assiette. Posez une spirale de crème semi- solide sur le dessus à l'aide d'une pipette. Saupoudrer au milieu de l'assiette du bacon séché et émietté au four.
Préparation
oignon ail poivre et sel noix de muscade huile d'olive
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante