soupe aux truffes

soupe aux truffes

Dans les assiettes : une cuillère à café de persil haché, des tranches de truffe et des copeaux de parmesan. Servez les assiettes et versez la soupe à table.
Préparez une soupe à base d'oignon, d'ail, de champignons des bois ou de champignons marrons grossièrement hachés, de pelures de truffes, de jus de truffe et de bouillon de poulet. Assaisonnez selon votre goût avec du thym séché, du romarin, du poivre. Mélangez la soupe avec le batteur à main et filtrez-la. Ajoutez de la crème. Versez la soupe dans une cafetière préchauffée.
info ingrédients champignons des forêts ail pelures de truffes le jus de truffe la truffe noire fraîche oignons
romarin thym bouillon de poulet crème fraîche Parmesan sel et poivre persil
Cuisine Créative la passion bouillante

soupe aux truffes

Préparez une soupe à base d'oignon, d'ail, de champignons des bois ou de champignons marrons grossièrement hachés, de pelures de truffes, de jus de truffe et de bouillon de poulet. Assaisonnez selon votre goût avec du thym séché, du romarin, du poivre. Mélangez la soupe avec le batteur à main et filtrez-la. Ajoutez de la crème. Versez la soupe dans une cafetière préchauffée.
Dans les assiettes : une cuillère à café de persil haché, des tranches de truffe et des copeaux de parmesan. Servez les assiettes et versez la soupe à table.
info ingrédients champignons des forêts ail pelures de truffes le jus de truffe la truffe noire fraîche oignons
Préparation
romarin thym bouillon de poulet crème fraîche Parmesan sel et poivre persil
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante