mousse de concombre aux oeufs de saumon

mousse de concombre aux oeufs de saumon

info ingrédients concombre huile d'olive bouillon de légumes vin blanc citron
Pour ce hors d'œuvre, le choix s'est porté sur une présentation aussi serrée que possible. Pas de persil, pas de ciboulette. Essayez de répartir les œufs sur une couche épaisse de la mousse. Il n'est pas vraiment nécessaire de servir ce plat sur de la glace, sauf si vous le proposez dans un buffet où il ne peut pas être consommé immédiatement.
sel et poivre feuilles de gélatine fromage aux herbes crème fraîche les œufs de saumon
Mélangez le fromage aux herbes type Boursin avec de la crème fouettée. Ensuite, mélangez avec la préparation de concombres refroidie jusqu'à homogénéité. Versez la mousse dans de petites verrines plates et laissez-les reposer au réfrigérateur. Terminez par une seule couche d'œufs de saumon. Présentez sur la glace.
Coupez le concombre en cubes dénoyautés. Faites cuire les cubes dans un peu d'huile avec une cuillerée de bouillon de légumes, du vin blanc, du citron et des herbes. Ajoutez la gélatine trempée à feu doux.
Cuisine Créative la passion bouillante

mousse de

concombre aux

oeufs de saumon

info ingrédients concombre huile d'olive bouillon de légumes vin blanc citron
Pour ce hors d'œuvre, le choix s'est porté sur une présentation aussi serrée que possible. Pas de persil, pas de ciboulette. Essayez de répartir les œufs sur une couche épaisse de la mousse. Il n'est pas vraiment nécessaire de servir ce plat sur de la glace, sauf si vous le proposez dans un buffet où il ne peut pas être consommé immédiatement.
Préparation
sel et poivre feuilles de gélatine fromage aux herbes crème fraîche les œufs de saumon
Mélangez le fromage aux herbes type Boursin avec de la crème fouettée. Ensuite, mélangez avec la préparation de concombres refroidie jusqu'à homogénéité. Versez la mousse dans de petites verrines plates et laissez-les reposer au réfrigérateur. Terminez par une seule couche d'œufs de saumon. Présentez sur la glace.
Ingrédients
Coupez le concombre en cubes dénoyautés. Faites cuire les cubes dans un peu d'huile avec une cuillerée de bouillon de légumes, du vin blanc, du citron et des herbes. Ajoutez la gélatine trempée à feu doux.
Cuisine Créative la passion bouillante