brandade de truite

brandade de truite

info ingrédients pommes de terre huile d'olive ail sel et poivre
Pelez et coupez les pommes de terre en cubes d'un centimètre d'épaisseur. Faites frire légèrement les cubes de pommes de terre avec de l'ail dans de l'huile d'olive. Salez et poivrez, laissez frire, puis ajoutez les filets de truite fumée et la crème. Laissez mijoter jusqu'à ce qu'il soit cuit. Mélangez le tout dans une mousse dans le mixeur. Remplissez les verres à moitié et ajoutez quelques tours de moulin à poivre. Terminez avec, comme sur la photo, des tranches de concombre, un brin de persil en feuille, une tomate cerise et une cuillère de crème épaisse. Vous pouvez varier avec, par exemple, des œufs de truite, du citron et de la ciboulette.
Brandade est le nom collectif de nombreuses sortes de purée de poisson. Il est d'origine méditerranéenne. La plus connue est la brandade de morue, fabriquée à partir de morue ou de stockfish salé. Dans ce hors d'œuvre, nous avons choisi la truite fumée comme base de la brandade.
filet de truite fumée crème concombre tomates cerises crème épaisse persil en feuilles
Cuisine Créative la passion bouillante
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brandade de truite

Pelez et coupez les pommes de terre en cubes d'un centimètre d'épaisseur. Faites frire légèrement les cubes de pommes de terre avec de l'ail dans de l'huile d'olive. Salez et poivrez, laissez frire, puis ajoutez les filets de truite fumée et la crème. Laissez mijoter jusqu'à ce qu'il soit cuit. Mélangez le tout dans une mousse dans le mixeur. Remplissez les verres à moitié et ajoutez quelques tours de moulin à poivre. Terminez avec, comme sur la photo, des tranches de concombre, un brin de persil en feuille, une tomate cerise et une cuillère de crème épaisse. Vous pouvez varier avec, par exemple, des œufs de truite, du citron et de la ciboulette.
info ingrédients pommes de terre huile d'olive ail sel et poivre
Brandade est le nom collectif de nombreuses sortes de purée de poisson. Il est d'origine méditerranéenne. La plus connue est la brandade de morue, fabriquée à partir de morue ou de stockfish salé. Dans ce hors d'œuvre, nous avons choisi la truite fumée comme base de la brandade.
Ingrédients Préparation
filet de truite fumée crème concombre tomates cerises crème épaisse persil en feuilles
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