marmite de poisson 'Oesterput'

marmite de poisson 'Oesterput'

info ingrédients moules légumes à moules herbes de moules vin blanc beurre farine fluide fond de poisson
Faites cuire les moules avec des légumes, des herbes de moules et un peu de vin blanc. Retirez ¾ des moules de leur coquille et tamisez le liquide de cuisson. Gardez les moules à température. La sauce : faites un roux et diluez-le avec le liquide de cuisson des moules, la crème, le vin blanc et le fumet de poisson jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Coupez le poireau et la carotte en julienne et faites-les revenir dans du beurre. Ajoutez cette préparation à la sauce et laissez bouillir un moment. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre. Faites pocher la cabillaud et les autres poissons blancs dans la sauce, mais ne les laissez pas bouillir. Dans une assiette à soupe : la sauce de poisson avec le poisson poché et les moules avec et sans coquille. Terminer avec du persil haché et des crevettes grises décortiquées.
Le restaurant Oesterput est un restaurant de poissons réputé sur la côte belge. L'un de leurs délicieux plats est cette marmite de poisson. Il est toujours au menu, mais sous un autre nom. Cette recette est une interprétation libre du plat original basée uniquement sur le sentiment, le goût et le souvenir de ce qui se trouvait dans l'assiette.
crème poireau carotte sel et poivre cabillaud le poisson par saison crevettes grises persil
Cuisine Créative la passion bouillante

marmite de poisson

'Oesterput'

Faites cuire les moules avec des légumes, des herbes de moules et un peu de vin blanc. Retirez ¾ des moules de leur coquille et tamisez le liquide de cuisson. Gardez les moules à température. La sauce : faites un roux et diluez-le avec le liquide de cuisson des moules, la crème, le vin blanc et le fumet de poisson jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Coupez le poireau et la carotte en julienne et faites-les revenir dans du beurre. Ajoutez cette préparation à la sauce et laissez bouillir un moment. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre. Faites pocher la cabillaud et les autres poissons blancs dans la sauce, mais ne les laissez pas bouillir. Dans une assiette à soupe : la sauce de poisson avec le poisson poché et les moules avec et sans coquille. Terminer avec du persil haché et des crevettes grises décortiquées.
info ingrédients moules légumes à moules herbes de moules vin blanc beurre farine fluide fond de poisson
Le restaurant Oesterput est un restaurant de poissons réputé sur la côte belge. L'un de leurs délicieux plats est cette marmite de poisson. Il est toujours au menu, mais sous un autre nom. Cette recette est une interprétation libre du plat original basée uniquement sur le sentiment, le goût et le souvenir de ce qui se trouvait dans l'assiette.
Préparation
crème poireau carotte sel et poivre cabillaud le poisson par saison crevettes grises persil
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante