le café de Noël

info ingrédients 30 cl de lait entier clou de girofle bâton de cannelle 125 g de chocolat noir
Laissez tremper la cannelle et les clous de girofle pendant 10 minutes dans du lait chaud et passez-les au tamis. Ajoutez du chocolat brisé, faites-le fondre et gardez-le au chaud. Fouettez la crème en neige avec du sucre vanillé. Faites du café fort. Dans une tasse à café ou un grand verre : le café, une dizaine de centilitres de Baileys, chocolat, lait, une boule de crème et pour finir des pépites de chocolat.
le café de Noël
crème sucre vanillé Baileys café fort
Cuisine Créative la passion bouillante

le café de Noël

Laissez tremper la cannelle et les clous de girofle pendant 10 minutes dans du lait chaud et passez-les au tamis. Ajoutez du chocolat brisé, faites-le fondre et gardez-le au chaud. Fouettez la crème en neige avec du sucre vanillé. Faites du café fort. Dans une tasse à café ou un grand verre : le café, une dizaine de centilitres de Baileys, chocolat, lait, une boule de crème et pour finir des pépites de chocolat.
info ingrédients 30 cl de lait entier clou de girofle bâton de cannelle 125 g de chocolat noir
Préparation
crème sucre vanillé Baileys café fort
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante