mousse de marrons à la crème de chocolat

mousse de marrons à la crème de chocolat

info ingrédients marrons précuits liqueur de Bailey's sucre vanillé chocolat noir
Réchauffez les châtaignes pelées et précuites, réduisez-les en purée avec de la liqueur de Bailey's et un sachet de sucre vanillé pour obtenir une masse lisse mais ferme. Déposez la préparation dans les récipients à glace. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec un peu de café chaud. Laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Fouettez la crème fraîche. Mélangez délicatement avec le chocolat pour obtenir une crème onctueuse. Déposez la crème au chocolat sur la mousse de marrons. Choisissez maintenant si vous voulez ou non ajouter une boule de glace au chocolat et de la crème fouettée juste avant de servir. Décorez avec des flocons de chocolat, du sucre glace, de la cannelle en poudre et une châtaigne émiettée.
crème fraîche café sucre en poudre cannelle en poudre option : glace au chocolat
Cuisine Créative la passion bouillante

mousse de marrons

à la crème

de chocolat

info ingrédients marrons précuits liqueur de Bailey's sucre vanillé chocolat noir
Réchauffez les châtaignes pelées et précuites, réduisez-les en purée avec de la liqueur de Bailey's et un sachet de sucre vanillé pour obtenir une masse lisse mais ferme. Déposez la préparation dans les récipients à glace. Faites fondre le chocolat au bain-marie avec un peu de café chaud. Laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Fouettez la crème fraîche. Mélangez délicatement avec le chocolat pour obtenir une crème onctueuse. Déposez la crème au chocolat sur la mousse de marrons. Choisissez maintenant si vous voulez ou non ajouter une boule de glace au chocolat et de la crème fouettée juste avant de servir. Décorez avec des flocons de chocolat, du sucre glace, de la cannelle en poudre et une châtaigne émiettée.
Préparation
crème fraîche café sucre en poudre cannelle en poudre option : glace au chocolat
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante