mousse de marrons à la crème de chocolat
info ingrédients
marrons précuits
liqueur de Bailey's
sucre vanillé
chocolat noir
Réchauffez les châtaignes pelées et précuites, réduisez-les
en purée avec de la liqueur de Bailey's et un sachet de sucre
vanillé pour obtenir une masse lisse mais ferme. Déposez la
préparation dans les récipients à glace.
Faites fondre le chocolat au bain-marie avec un peu de café
chaud. Laissez-le refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède. Fouettez
la crème fraîche. Mélangez délicatement avec le chocolat
pour obtenir une crème onctueuse.
Déposez la crème au chocolat sur la mousse de marrons.
Choisissez maintenant si vous voulez ou non ajouter une
boule de glace au chocolat et de la crème fouettée juste
avant de servir.
Décorez avec des flocons de chocolat, du sucre glace, de la
cannelle en poudre et une châtaigne émiettée.
crème fraîche
café
sucre en poudre
cannelle en poudre
option : glace au chocolat