plateau de fromage avec chutney
info ingrédients
échalotes
pomme aigre
abricots secs
les canneberges séchées
balsamique rouge
Chutney : faites revenir une échalote hachée dans l'huile.
Pelez et coupez la pomme en brunoise. Coupez les abricots
secs en petits morceaux. Ajoutez les segments d'échalote et
de pomme avec un peu d'eau, les segments d'abricot, les
canneberges séchées, le balsamique rouge, une cuillerée de
sucre et un peu de Porto rouge. Laissez réduire à l'épaisseur
de la confiture.
Composez un plateau de fromage. Limitez l'assortiment car
ce plat arrive à la fin d'un menu complet, juste avant le
dessert. Le choix s'est porté sur le comté, le gorgonzola et un
fromage à pâte molle avec une croûte de fruits secs. Cela
correspond au chutney.
Servir avec des planches à pain individuelles.
sucre cristallisé
Porto rouge
assortiment de fromages
des sandwiches
du beurre