plateau de fromage avec chutney

plateau de fromage avec chutney

info ingrédients échalotes pomme aigre abricots secs les canneberges séchées balsamique rouge
Chutney : faites revenir une échalote hachée dans l'huile. Pelez et coupez la pomme en brunoise. Coupez les abricots secs en petits morceaux. Ajoutez les segments d'échalote et de pomme avec un peu d'eau, les segments d'abricot, les canneberges séchées, le balsamique rouge, une cuillerée de sucre et un peu de Porto rouge. Laissez réduire à l'épaisseur de la confiture. Composez un plateau de fromage. Limitez l'assortiment car ce plat arrive à la fin d'un menu complet, juste avant le dessert. Le choix s'est porté sur le comté, le gorgonzola et un fromage à pâte molle avec une croûte de fruits secs. Cela correspond au chutney. Servir avec des planches à pain individuelles.
sucre cristallisé Porto rouge assortiment de fromages des sandwiches du beurre
Cuisine Créative la passion bouillante

plateau

de fromage

avec chutney

Chutney : faites revenir une échalote hachée dans l'huile. Pelez et coupez la pomme en brunoise. Coupez les abricots secs en petits morceaux. Ajoutez les segments d'échalote et de pomme avec un peu d'eau, les segments d'abricot, les canneberges séchées, le balsamique rouge, une cuillerée de sucre et un peu de Porto rouge. Laissez réduire à l'épaisseur de la confiture. Composez un plateau de fromage. Limitez l'assortiment car ce plat arrive à la fin d'un menu complet, juste avant le dessert. Le choix s'est porté sur le comté, le gorgonzola et un fromage à pâte molle avec une croûte de fruits secs. Cela correspond au chutney. Servir avec des planches à pain individuelles.
Préparation
sucre cristallisé Porto rouge assortiment de fromages des sandwiches du beurre
Ingrédients
info ingrédients échalotes pomme aigre abricots secs les canneberges séchées balsamique rouge
Cuisine Créative la passion bouillante