calice avec glace et gazpacho à la noix de coco

calice avec glace et gazpacho à la noix de coco

info ingrédients Calice de chocolat: ballons chocolat noir
Calices au chocolat : faites fondre le chocolat fondant au bain Marie. Déposez une cuillerée de chocolat sur une feuille de papier de cuisson qui servira de socle pour les calices. Trempez la moitié inférieure des ballons gonflés dans le chocolat fondu. Placez-les sur les socles et laissez-les refroidir complètement dans le réfrigérateur. Percez les ballons et retirez-les des calices. Deux points d'attention : ne pas enfoncer les ballons trop profondément dans le chocolat, au risque de voir les parois des calices se briser. Assurez-vous d'avoir des ballons de bonne qualité avec des membranes épaisses. L'expérience montre qu'autrement, ils peuvent se dégonfler prématurément.
Gazpacho: chocolat blanc lait de coco crème glacée cerises griottes sur jus.
Gazpacho à la crème de noix de coco : faites fondre le chocolat blanc avec du lait de coco et mélangez jusqu'à obtenir une masse lisse. Mettez ceci au réfrigérateur. Dans l'assiette : versez un gaspacho tiède miroir. Mettez un calice au milieu. Saupoudrez l'intérieur avec du sucre glace. Déposez, avec précaution, une boule de glace sur le dessus. Terminez par une cuillerée de cerises et servez avec de la crème fouettée dans des pots individuels.
Cuisine Créative la passion bouillante

calice avec glace

et gazpacho à la

noix de coco

Calices au chocolat : faites fondre le chocolat fondant au bain Marie. Déposez une cuillerée de chocolat sur une feuille de papier de cuisson qui servira de socle pour les calices. Trempez la moitié inférieure des ballons gonflés dans le chocolat fondu. Placez-les sur les socles et laissez-les refroidir complètement dans le réfrigérateur. Percez les ballons et retirez-les des calices. Deux points d'attention : ne pas enfoncer les ballons trop profondément dans le chocolat, au risque de voir les parois des calices se briser. Assurez-vous d'avoir des ballons de bonne qualité avec des membranes épaisses. L'expérience montre qu'autrement, ils peuvent se dégonfler prématurément.
Préparation
Gazpacho: chocolat blanc lait de coco crème glacée cerises griottes sur jus.
info ingrédients Calice de chocolat: ballons chocolat noir
Gazpacho à la crème de noix de coco : faites fondre le chocolat blanc avec du lait de coco et mélangez jusqu'à obtenir une masse lisse. Mettez ceci au réfrigérateur. Dans l'assiette : versez un gaspacho tiède miroir. Mettez un calice au milieu. Saupoudrez l'intérieur avec du sucre glace. Déposez, avec précaution, une boule de glace sur le dessus. Terminez par une cuillerée de cerises et servez avec de la crème fouettée dans des pots individuels.
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante