gaspacho au chocolat blanc, glace à la framboise
info ingrédients
chocolat blanc
lait de coco
curcuma
crème fraîche
roches de noix de coco
framboises fraîches
perles de sirop
cerises confites
râpe à noix de coco
sucre glace
Gazpacho : faites fondre le chocolat blanc avec le lait de
coco. Ajoutez une pincée de curcuma pour la couleur. Remuez
jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Mettez ceci au
réfrigérateur.
Glace à la framboise : réduisez les framboises en purée avec
un peu d'eau et passez-les au tamis. Ajoutez les sucres, un
jaune d'œuf, le lait et la crème et mélangez jusqu'à l'obtention
d'un mélange homogène. Versez le mélange dans la
sorbetière et mettez en position "glace".
Finition : versez un miroir de gaspacho dans les assiettes et
placez une boule de glace à la framboise le long du bord.
Terminez avec des écorces de noix de coco, des roches de
noix de coco, de la crème, des framboises, des perles
balsamiques blanches, des cerises au marasquin et du sucre
glace.
Glace à la framboise :
200 gr de framboises fraîches
90 gr de sucre cristallisé
1 jaune d'œuf
1 sachet de sucre vanillé
225 cc de crème entière
100 cc de lait entier