mousse de crabe aux mandarines
Mélangez le yaourt grec avec le jus d'une mandarine pressée,
de l'aneth haché, une pointe de Mandarine Napoléon, du
poivre et du sel.
Faites rôtir une tranche de pumpernickel et découpez de
longs triangles.
Dans un verre : une base de yaourt, recouverte de la
préparation au crabe. Terminez avec de la ciboulette hachée,
une paire de ciseaux à crabe en conserve, un triangle de
pumpernickel grillé et deux brins de ciboulette.
Le pumpernickel est un pain de seigle brun foncé. Il est
fabriqué en Westphalie (Allemagne) et est bon pour la
santé.
Il ne contient aucune substance ajoutée autre que de l'eau
et du sel.
Elle reste au four pendant 16 heures afin que les sucres de
la farine soient complètement caramélisés.
Mandarin Napoléon
aneth
crème fraîche
ciboulette
sel et poivre
Égouttez la chair de crabe et gardez les meilleurs morceaux
des ciseaux.
Retirez les membranes des mandarines. Coupez-les en
segments et mélangez-les à la chair de crabe. Salez, poivrez
et ajoutez une pointe de Mandarine Napoléon.