mousse de crabe aux mandarines

Mélangez le yaourt grec avec le jus d'une mandarine pressée, de l'aneth haché, une pointe de Mandarine Napoléon, du poivre et du sel. Faites rôtir une tranche de pumpernickel et découpez de longs triangles. Dans un verre : une base de yaourt, recouverte de la préparation au crabe. Terminez avec de la ciboulette hachée, une paire de ciseaux à crabe en conserve, un triangle de pumpernickel grillé et deux brins de ciboulette.
info ingrédients crabe yaourt grec mandarines pumpernickel
mousse de crabe aux mandarines
Le pumpernickel est un pain de seigle brun foncé. Il est fabriqué en Westphalie (Allemagne) et est bon pour la santé. Il ne contient aucune substance ajoutée autre que de l'eau et du sel. Elle reste au four pendant 16 heures afin que les sucres de la farine soient complètement caramélisés.
Mandarin Napoléon aneth crème fraîche ciboulette sel et poivre
Égouttez la chair de crabe et gardez les meilleurs morceaux des ciseaux. Retirez les membranes des mandarines. Coupez-les en segments et mélangez-les à la chair de crabe. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de Mandarine Napoléon.
Cuisine Créative la passion bouillante

mousse de crabe

aux mandarines

Mélangez le yaourt grec avec le jus d'une mandarine pressée, de l'aneth haché, une pointe de Mandarine Napoléon, du poivre et du sel. Faites rôtir une tranche de pumpernickel et découpez de longs triangles. Dans un verre : une base de yaourt, recouverte de la préparation au crabe. Terminez avec de la ciboulette hachée, une paire de ciseaux à crabe en conserve, un triangle de pumpernickel grillé et deux brins de ciboulette.
info ingrédients crabe yaourt grec mandarines pumpernickel
Le pumpernickel est un pain de seigle brun foncé. Il est fabriqué en Westphalie (Allemagne) et est bon pour la santé. Il ne contient aucune substance ajoutée autre que de l'eau et du sel. Elle reste au four pendant 16 heures afin que les sucres de la farine soient complètement caramélisés.
Préparation
Mandarin Napoléon aneth crème fraîche ciboulette sel et poivre
Égouttez la chair de crabe et gardez les meilleurs morceaux des ciseaux. Retirez les membranes des mandarines. Coupez-les en segments et mélangez-les à la chair de crabe. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de Mandarine Napoléon.
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante