biscuit de Noël
info ingrédients
10 œufs
250 g de sucre
250 g de fleurs
50 g de poudre d'amandes
50 g de sucre
15 g d'amidon
Fouettez les 10 œufs avec 250 g de sucre dans le robot de cuisine
pendant dix minutes. Mélangez avec 250 g de farine à pâtisserie, 50
g de poudre d'amande mélangée à 50 g de sucre fin, 15 g d'amidon
(type fécule de maïs) et le zeste d'une orange non pulvérisée.
1 écorce d'orange râpée
sucre en poudre
cacao en poudre
crème fraîche
décoration
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Mettez-le
dans un four préchauffé à 190°C pendant 25 minutes.
Laissez refroidir et versez ensuite le biscuit sur un plateau.
Décorez avec du sucre glace, ou dans une présentation de
Noël plus festive avec de la crème fouettée, du cacao en
poudre et toutes sortes de décorations de Noël pour les
pâtisseries.