biscuit de Noël

biscuit de Noël

info ingrédients 10 œufs 250 g de farine pâtissière 50 g de poudre d'amandes 300 g de sucre raffiné
Fouettez les 10 œufs avec 250 g de sucre dans le robot de cuisine pendant dix minutes. Mélangez avec 250 g de farine à pâtisserie, 50 g de poudre d'amande mélangée à 50 g de sucre fin, 15 g d'amidon (type fécule de maïs) et le zeste d'une orange non pulvérisée.
15 g d'amidon zeste d'orange râpé sucre glace cacao en poudre crème fraîche décoration de Noël
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Mettez-le dans un four préchauffé à 190°C pendant 25 minutes. Laissez refroidir et versez ensuite le biscuit sur un plateau. Décorez avec du sucre glace, ou dans une présentation de Noël plus festive avec de la crème fouettée, du cacao en poudre et toutes sortes de décorations de Noël pour les pâtisseries.
Cuisine Créative la passion bouillante
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biscuit de Noël

info ingrédients 10 œufs 250 g de farine pâtissière 50 g de poudre d'amandes 300 g de sucre raffiné
Fouettez les 10 œufs avec 250 g de sucre dans le robot de cuisine pendant dix minutes. Mélangez avec 250 g de farine à pâtisserie, 50 g de poudre d'amande mélangée à 50 g de sucre fin, 15 g d'amidon (type fécule de maïs) et le zeste d'une orange non pulvérisée.
Préparation
Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Mettez-le dans un four préchauffé à 190°C pendant 25 minutes. Laissez refroidir et versez ensuite le biscuit sur un plateau. Décorez avec du sucre glace, ou dans une présentation de Noël plus festive avec de la crème fouettée, du cacao en poudre et toutes sortes de décorations de Noël pour les pâtisseries.
15 g d'amidon zeste d'orange râpé sucre glace cacao en poudre crème fraîche décoration de Noël
Ingrédients
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