sanglier aux prunes dans le Römertopf

sanglier aux prunes dans le Römertopf

info ingrédients ragoût de sanglier oignons carottes céleri ail oignons perlés frais vin rouge fond de gibier
Saupoudrer le ragoût de farine et assaisonnez de sel et de poivre. Coupez les oignons en demi-lunes, le céleri-rave en cubes, les carottes en tranches et écrasez les gousses d'ail. Mélangez la viande et les légumes avec le vin rouge, le bouillon de gibier, les baies de genièvre broyées, les clous de girofle, la feuille de laurier, les baies de poivron rouge, la muscade, les pruneaux et la compote de canneberges. Remplissez le Römertopf, préalablement trempé dans l'eau froide pendant au moins une heure, couvercle compris. Couvrez la casserole et mettez-la dans un four froid. Seulement maintenant, réglez le four à 200°C et non à l'air chaud. Réglez la minuterie sur 2 heures. Après ce temps, vérifiez si la viande est suffisamment cuite, puis laissez la casserole sans couvercle dans le four chaud pendant encore 15 minutes. Terminez avec du persil haché et servez avec des chips. Vous pouvez servir des bols individuels de salade mélangée avec.
sanglier aux prunes dans le Römertopf 3 sanglier aux prunes dans le Römertopf 2
Photo: Bien mélanger la préparation avant que le Römertopf ne passe au four avec le couvercle.
Photo: le contenu du pot a été transféré dans un bol en terre cuite "propre".
farine fluide baies de genièvre clou de girofle feuille de laurier baies de poivron rouge noix de muscade poivre et sel du moulin prunes séchées compote de canneberges
Cuisine Créative la passion bouillante

sanglier aux prunes

dans le Römertopf

info ingrédients ragoût de sanglier oignons carottes céleri ail oignons perlés frais vin rouge fond de gibier
Saupoudrer le ragoût de farine et assaisonnez de sel et de poivre. Coupez les oignons en demi-lunes, le céleri-rave en cubes, les carottes en tranches et écrasez les gousses d'ail. Mélangez la viande et les légumes avec le vin rouge, le bouillon de gibier, les baies de genièvre broyées, les clous de girofle, la feuille de laurier, les baies de poivron rouge, la muscade, les pruneaux et la compote de canneberges. Remplissez le Römertopf, préalablement trempé dans l'eau froide pendant au moins une heure, couvercle compris. Couvrez la casserole et mettez-la dans un four froid. Seulement maintenant, réglez le four à 200°C et non à l'air chaud. Réglez la minuterie sur 2 heures. Après ce temps, vérifiez si la viande est suffisamment cuite, puis laissez la casserole sans couvercle dans le four chaud pendant encore 15 minutes. Terminez avec du persil haché et servez avec des chips. Vous pouvez servir des bols individuels de salade mélangée avec.
Préparation
farine fluide baies de genièvre clou de girofle feuille de laurier baies de poivron rouge noix de muscade poivre et sel du moulin prunes séchées compote de canneberges
Photo: Bien mélanger la préparation avant que le Römertopf ne passe au four avec le couvercle.
Photo: le contenu du pot a été transféré dans un bol en terre cuite "propre".
Ingrédients
Cuisine Créative la passion bouillante