Mettez les ailes de raie dans la farine avec un peu de poivre et de sel et faites-les d'abord frire avec le côté épais dans une poêle très chaude avec du beurre pendant 4 minutes. Le beurre ne doit pas brunir ! Ajoutez un peu plus de beurre pour éviter cela. Faites ensuite frire les ailes sur le côté mince pendant 4 minutes supplémentaires. Sortez-les de la casserole et gardez- les au chaud, à couvert dans un four à 85°C.

aile de raie frite au beurre de câpre

info ingrédients ailes de raie câpres beurre
aile de raie frite au beurre de câpre
Beurre de câpre : faites fondre le beurre et faites revenir le persil haché avec un trait de jus de citron. N'ajoutez les câpres égouttées qu'à la dernière minute. Dans l'assiette : versez la sauce sur l'aile et terminez par des pommes de terre sautées, de la mâche et une tranche de citron.
citron farine persil sel et poivre
Cuisine Créative la passion bouillante

aile de raie frite

au beurre de câpre

info ingrédients ailes de raie câpres beurre
citron farine persil sel et poivre
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients
Mettez les ailes de raie dans la farine avec un peu de poivre et de sel et faites-les d'abord frire avec le côté épais dans une poêle très chaude avec du beurre pendant 4 minutes. Le beurre ne doit pas brunir ! Ajoutez un peu plus de beurre pour éviter cela. Faites ensuite frire les ailes sur le côté mince pendant 4 minutes supplémentaires. Sortez-les de la casserole et gardez-les au chaud, à couvert dans un four à 85°C.
Beurre de câpre : faites fondre le beurre et faites revenir le persil haché avec un trait de jus de citron. N'ajoutez les câpres égouttées qu'à la dernière minute. Dans l'assiette : versez la sauce sur l'aile et terminez par des pommes de terre sautées, de la mâche et une tranche de citron.