moules frites avec des lardons
Faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, avec les verts de poireaux coupés en brunoise et échalotes. Épluchez le concombre, retirez la moelle et coupez-le en cubes. Mélangez les cubes de concombre avec du yogourt, des herbes avec de l'aneth frais râpé, du poivre et du sel. Faites bouillir les moules dans un peu d'eau avec les herbes de moules. Retirez-les de la coquille et roulez-les dans la farine. Faites-les frire brièvement dans du beurre chaud avec de l'ail pressé. Mélangez les moules avec le bacon et les légumes égouttés et chauffés. Préparez une salade fraîche avec de la laitue iceberg, des échalotes tranchées et de la laitue en feuilles de chêne. Faites frire des frites.

moules frites avec des lardons

info ingrédients lard poireau concombre yaourt aneth poivre et sel moules herbes de moules
Dans l'assiette: la préparation de moules accompagnée de la salade fraîche, des frites, un plat individuel de mayonnaise, un bol de yaourt au concombre et finir avec du persil haché.
farine fluide beurre ail laitue iceberg échalotes laitue frisée de chêne pommes de terre mayonnaise persil
Cuisine Créative la passion bouillante
Faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, avec les verts de poireaux coupés en brunoise et échalotes. Épluchez le concombre, retirez la moelle et coupez-le en cubes. Mélangez les cubes de concombre avec du yogourt, des herbes avec de l'aneth frais râpé, du poivre et du sel. Faites bouillir les moules dans un peu d'eau avec les herbes de moules. Retirez-les de la coquille et roulez-les dans la farine. Faites-les frire brièvement dans du beurre chaud avec de l'ail pressé. Mélangez les moules avec le bacon et les légumes égouttés et chauffés. Préparez une salade fraîche avec de la laitue iceberg, des échalotes tranchées et de la laitue en feuilles de chêne. Faites frire des frites.

moules frites

avec des lardons

info ingrédients lard poireau concombre yaourt aneth poivre et sel moules herbes de moules
Dans l'assiette: la préparation de moules accompagnée de la salade fraîche, des frites, un plat individuel de mayonnaise, un bol de yaourt au concombre et finir avec du persil haché.
farine fluide beurre ail laitue iceberg échalotes laitue frisée de chêne pommes de terre mayonnaise persil
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients