Faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant, avec les
verts de poireaux coupés en brunoise et échalotes. Épluchez
le concombre, retirez la moelle et coupez-le en cubes.
Mélangez les cubes de concombre avec du yogourt, des
herbes avec de l'aneth frais râpé, du poivre et du sel.
Faites bouillir les moules dans un peu d'eau avec les herbes
de moules. Retirez-les de la coquille et roulez-les dans la
farine. Faites-les frire brièvement dans du beurre chaud avec
de l'ail pressé. Mélangez les moules avec le bacon et les
légumes égouttés et chauffés.
Préparez une salade fraîche avec de la laitue iceberg, des
échalotes tranchées et de la laitue en feuilles de chêne. Faites
frire des frites.
moules frites avec des lardons
info ingrédients
lard
poireau
concombre
yaourt
aneth
poivre et sel
moules
herbes de moules
Dans l'assiette: la préparation de moules accompagnée de
la salade fraîche, des frites, un plat individuel de mayonnaise,
un bol de yaourt au concombre et finir avec du persil haché.
farine fluide
beurre
ail
laitue iceberg
échalotes
laitue frisée de chêne
pommes de terre
mayonnaise
persil