rôti ardennais à la bière de cerise et aux prunes
faire mijoter quelques oignons hachés jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajoutez le fond de veau, la bière, les prunes, le thym, les baies de genièvre, les clous de girofle, la poudre d'ail et le laurier. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre Laissez mijoter sous le couvercle pendant au moins une demi- heure, jusqu'à ce que les prunes soient trempées et gélatineuses. Liez la sauce si vous le souhaitez.

rôti ardennais à la bière de cerise et aux prunes

info ingrédients rôti des Ardennes prunes séchées bière de cerise oignon grossièrement haché fond de veau brun beurre
thym baies de genévrier clou de girofle poudre d'ail laurier sel et poivre
Faites cuire le rôti de tous les côtés dans une poêle et mettez- le dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes. Ensuite, ajoutez un filet d'eau et couvrez. Faites de nouveau cuire pendant 45 minutes à 180°C. Laissez reposer à couvert avant de trancher et de servir. Servez avec la sauce et des croquettes de pommes de terre ou des frites.
Cuisine Créative la passion bouillante

rôti ardennais à la

bière de cerise et

aux prunes

info ingrédients rôti des Ardennes prunes séchées bière de cerise oignon grossièrement haché fond de veau brun beurre
thym baies de genévrier clou de girofle poudre d'ail laurier sel et poivre
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients
faire mijoter quelques oignons hachés jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Ajoutez le fond de veau, la bière, les prunes, le thym, les baies de genièvre, les clous de girofle, la poudre d'ail et le laurier. Assaisonnez selon votre goût avec du sel et du poivre Laissez mijoter sous le couvercle pendant au moins une demi-heure, jusqu'à ce que les prunes soient trempées et gélatineuses. Liez la sauce si vous le souhaitez.
Faites cuire le rôti de tous les côtés dans une poêle et mettez-le dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes. Ensuite, ajoutez un filet d'eau et couvrez. Faites de nouveau cuire pendant 45 minutes à 180°C. Laissez reposer à couvert avant de trancher et de servir. Servez avec la sauce et des croquettes de pommes de terre ou des frites.