sole frite avec sauce tartare
Préparez le beurre clarifié en chauffant le beurre lentement et en enlevant l'huile avec précaution. Saupoudrez la sole de farine, de poivre et de sel et faites-la revenir dans le beurre clarifié avec un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes de chaque côté, puis 2 minutes de plus de chaque côté. Servir avec une sauce tartare, de la mâche et de la tomate. Terminez avec du persil haché.

sole frite avec sauce tartare

info ingrédients sole beurre sel et poivre huile d'olive farine
citron sauce tartare mâche tomate persil
Cuisine Créative la passion bouillante
Préparez le beurre clarifié en chauffant le beurre lentement et en enlevant l'huile avec précaution. Saupoudrez la sole de farine, de poivre et de sel et faites-la revenir dans le beurre clarifié avec un filet d'huile d'olive pendant 3 minutes de chaque côté, puis 2 minutes de plus de chaque côté. Servir avec une sauce tartare, de la mâche et de la tomate. Terminez avec du persil haché.

sole frite

avec sauce tartare

info ingrédients sole beurre sel et poivre huile d'olive farine
citron sauce tartare mâche tomate persil
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients