moules - frites
Préparation de base : coupez l'oignon, le céleri et l'ail en fins morceaux et faites-les revenir brièvement dans du beurre. Ajoutez les herbes de moules et une petite quantité d'eau. Portez la préparation à ébullition (chauffer à feu vif). Ajoutez les moules nettoyées en une seule fois et couvrez. Laissez bouillir quelques minutes jusqu'à ce que de la vapeur sorte de sous le couvercle. Secouez le pot à moitié. Vérifiez si les moules se sont ouvertes.

moules - frites

info ingrédients pommes de terre moules herbes de moules oignons
Moules au vin blanc La préparation de base, mais l'eau remplacée par du vin blanc. Servir avec des frites et une sauce aux moules. Vous le faites en diluant une cuillerée de mayonnaise avec un peu de moutarde et de vinaigre. Les vrais amateurs de moules remplacent les frites par des tartines de pain au lait beurrées au beurre salé.
céleri ail beurre vin blanc
Cuisine Créative la passion bouillante
Préparation de base : coupez l'oignon, le céleri et l'ail en fins morceaux et faites-les revenir brièvement dans du beurre. Ajoutez les herbes de moules et une petite quantité d'eau. Portez la préparation à ébullition (chauffer à feu vif). Ajoutez les moules nettoyées en une seule fois et couvrez. Laissez bouillir quelques minutes jusqu'à ce que de la vapeur sorte de sous le couvercle. Secouez le pot à moitié. Vérifiez si les moules se sont ouvertes.

moules - frites

info ingrédients pommes de terre moules herbes de moules oignons
Moules au vin blanc La préparation de base, mais l'eau remplacée par du vin blanc. Servir avec des frites et une sauce aux moules. Vous le faites en diluant une cuillerée de mayonnaise avec un peu de moutarde et de vinaigre. Les vrais amateurs de moules remplacent les frites par des tartines de pain au lait beurrées au beurre salé.
céleri ail beurre vin blanc
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients