Préparation de base : coupez l'oignon, le céleri et l'ail en fins
morceaux et faites-les revenir brièvement dans du beurre.
Ajoutez les herbes de moules et une petite quantité d'eau.
Portez la préparation à ébullition (chauffer à feu vif). Ajoutez
les moules nettoyées en une seule fois et couvrez. Laissez
bouillir quelques minutes jusqu'à ce que de la vapeur sorte de
sous le couvercle. Secouez le pot à moitié. Vérifiez si les
moules se sont ouvertes.
moules - frites
Moules au vin blanc
La préparation de base, mais l'eau remplacée par du vin
blanc.
Servir avec des frites et une sauce aux moules. Vous le faites
en diluant une cuillerée de mayonnaise avec un peu de
moutarde et de vinaigre.
Les vrais amateurs de moules remplacent les frites par des
tartines de pain au lait beurrées au beurre salé.
céleri
ail
beurre
vin blanc