lapin aux prunes avec Trappiste
info ingrédients
lapin
prunes séchées
Trappiste
bouillon de légumes
lardons
beurre
oignons
balsamique
Coupez les oignons grossièrement. Faites frire les lardons
avec les oignons et mettez-les dans un pot Creuset ou
similaire.
Soupoudrez les morceaux de lapin dans la farine et
faites-les frire dans du beurre.
Mettez le lapin dans le pot avec du laurier, du thym, de la bière
Trappiste et remplissez avec le bouillon de légumes. Ajoutez
un peu de balsamique et de sucre brun et mélangez bien.
Salez et poivrez selon votre goût.
Tartinez une tranche de pain sans croûte avec de la moutarde.
Mettez-le sur la viande.
Laissez mijoter pendant deux heures et après 45 minutes,
ajoutez les prunes.
Remuez bien le tout avant de servir et terminez dans
l'assiette avec du persil haché.
sucre brun
thym
laurier
farine
persil
pain brun
moutarde
sel et poivre