chicons au gratin avec du jambon

chicons au gratin avec du jambon

info ingrédients chicons jambon cuit lait ail farine fluide
Faites cuire les chicons dans un peu de beurre, saupoudrez- les d’une pincée de sucre. Ajoutez quelques gousses d'ail hachées. Égouttez et conservez le liquide de cuisson. Préparez une béchamel en utilisant du lait et du liquide de cuisson. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade et ajoutez la moitié du gruyère.
Roulez chaque tige de chicon dans une tranche de jambon cuit et disposez-les dans un plat à four. Sursautez et terminez avec le reste du fromage. Placez au four à 185°C pendant 25 minutes jusqu'à ce que le plat soit gratiné.
beurre gruyère rapé sucre noix de muscade poivre et sel
imprimer Cuisine Créative la passion bouillante

chicons au gratin

avec du jambon

Faites cuire les chicons dans un peu de beurre, saupoudrez-les d’une pincée de sucre. Ajoutez quelques gousses d'ail hachées. Égouttez et conservez le liquide de cuisson. Préparez une béchamel en utilisant du lait et du liquide de cuisson. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade et ajoutez la moitié du gruyère.
info ingrédients chicons jambon cuit lait ail farine fluide
Roulez chaque tige de chicon dans une tranche de jambon cuit et disposez-les dans un plat à four. Sursautez et terminez avec le reste du fromage. Placez au four à 185°C pendant 25 minutes jusqu'à ce que le plat soit gratiné.
beurre gruyère rapé sucre noix de muscade poivre et sel
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients
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