rouleaux de jambon aux asperges

rouleaux de jambon aux asperges

info ingrédients jambon cuit à l'os asperges des œufs laitue iceberg concombre
Epluchez bien les asperges. Faites-les cuire à la vapeur en une dizaine de minutes, selon leur épaisseur. Laissez refroidir complètement. Roulez-les deux à la fois dans des tranches de jambon cuit. Lavez la laitue iceberg et hachez les feuilles. Coupez un concombre non pelé en tranches. Faites bouillir les œufs à feu vif, laissez-les refroidir complètement et coupez-les en tranches pelées. Faites bouillir les pommes de terre. Laissez- les refroidir complètement. Divisez-les en segments et mélangez-les dans un bol avec de la mayonnaise et de la ciboulette hachée.
Dans l'assiette : un lit de laitue iceberg avec les rouleaux de jambon et les asperges sur le dessus. Terminez avec quelques morceaux de pomme de terre, un œuf en tranches, un concombre en tranches, des tomates cerises et du persil haché. Servez avec un pot de mayonnaise et préparez également le moulin à poivre et un moulin à sel. Si nécessaire, remplacez les pommes de terre froides par des pommes de terre sautées pour obtenir une variante tout aussi savoureuse. Vous pouvez également remplir un plateau avec ces petits pains et les ingrédients qui les accompagnent et les utiliser dans un buffet froid.
tomates cerises persil pommes de terre ciboulette mayonnaise poivre et sel
Cuisine Créative la passion bouillante

rouleaux de jambon

aux asperges

Epluchez bien les asperges. Faites-les cuire à la vapeur en une dizaine de minutes, selon leur épaisseur. Laissez refroidir complètement. Roulez-les deux à la fois dans des tranches de jambon cuit. Lavez la laitue iceberg et hachez les feuilles. Coupez un concombre non pelé en tranches. Faites bouillir les œufs à feu vif, laissez-les refroidir complètement et coupez-les en tranches pelées. Faites bouillir les pommes de terre. Laissez-les refroidir complètement. Divisez-les en segments et mélangez-les dans un bol avec de la mayonnaise et de la ciboulette hachée.
info ingrédients jambon cuit à l'os asperges des œufs laitue iceberg concombre
Dans l'assiette : un lit de laitue iceberg avec les rouleaux de jambon et les asperges sur le dessus. Terminez avec quelques morceaux de pomme de terre, un œuf en tranches, un concombre en tranches, des tomates cerises et du persil haché. Servez avec un pot de mayonnaise et préparez également le moulin à poivre et un moulin à sel. Si nécessaire, remplacez les pommes de terre froides par des pommes de terre sautées pour obtenir une variante tout aussi savoureuse. Vous pouvez également remplir un plateau avec ces petits pains et les ingrédients qui les accompagnent et les utiliser dans un buffet froid.
tomates cerises persil pommes de terre ciboulette mayonnaise poivre et sel
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients