steak tartare avec frites
info ingrédients
bifteck
ketchup
moutarde
mayonnaise
Worcestershire
huile d'olive
jaunes d'œufs
laitue au chou
Coupez le bœuf grossièrement. Préparez une sauce avec du
ketchup, de la moutarde, de la mayonnaise et de la sauce
Worcestershire. Mélangez-la avec la viande fraîchement
hachée. Assaisonner de poivre, sel et paprika doux.
Versez la viande préparée dans des ramequins en verre huilé
et versez-les sur les assiettes. Faites un trou dans le haut de
la tourelle avec une cuillère à café. Versez un jaune d'oeuf
dedans.
Garnissez l'assiette de laitue, d'échalotes hachées, de câpres,
de cornichons et d'oignons perlés. Vous pouvez ajouter des
tranches de concombre et de tomates cerises.
Servir avec des frites fraîches et de la mayonnaise.
échalote
câpres
cornichons
oignons perlés
concombre
tomates cerises
poivre et sel
poudre de paprika doux
pommes de terre