steak tartare avec frites

info ingrédients bifteck ketchup moutarde mayonnaise Worcestershire huile d'olive jaunes d'œufs laitue au chou
Coupez le bœuf grossièrement. Préparez une sauce avec du ketchup, de la moutarde, de la mayonnaise et de la sauce Worcestershire. Mélangez-la avec la viande fraîchement hachée. Assaisonner de poivre, sel et paprika doux. Versez la viande préparée dans des ramequins en verre huilé et versez-les sur les assiettes. Faites un trou dans le haut de la tourelle avec une cuillère à café. Versez un jaune d'oeuf dedans. Garnissez l'assiette de laitue, d'échalotes hachées, de câpres, de cornichons et d'oignons perlés. Vous pouvez ajouter des tranches de concombre et de tomates cerises. Servir avec des frites fraîches et de la mayonnaise.
échalote câpres cornichons oignons perlés concombre tomates cerises poivre et sel poudre de paprika doux pommes de terre
Cuisine Créative la passion bouillante

steak tartare

avec frites

info ingrédients bifteck ketchup moutarde mayonnaise Worcestershire huile d'olive jaunes d'œufs laitue au chou
Coupez le bœuf grossièrement. Préparez une sauce avec du ketchup, de la moutarde, de la mayonnaise et de la sauce Worcestershire. Mélangez-la avec la viande fraîchement hachée. Assaisonner de poivre, sel et paprika doux. Versez la viande préparée dans des ramequins en verre huilé et versez-les sur les assiettes. Faites un trou dans le haut de la tourelle avec une cuillère à café. Versez un jaune d'oeuf dedans. Garnissez l'assiette de laitue, d'échalotes hachées, de câpres, de cornichons et d'oignons perlés. Vous pouvez ajouter des tranches de concombre et de tomates cerises. Servir avec des frites fraîches et de la mayonnaise.
échalote câpres cornichons oignons perlés concombre tomates cerises poivre et sel poudre de paprika doux pommes de terre
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients