toast cannibale
D'abord la vinaigrette : mélangez le yaourt grec avec une cuillère de moutarde et une cuillère de mayonnaise. Ajoutez un peu de balsamique blanc et un peu d'huile d'olive. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Mélangez la viande de bœuf hachée avec un filet d'huile d'olive, du poivre du moulin et un peu de sel. Coupez des cornichons et une échalote aussi finement que possible. Coupez les câpres finement. Ici, j'ai utilisé des câpres imposées dans le sel, donc n'en faites pas trop avec le sel, même pas dans le hachis de bœuf. Hachez le persil frisé.

toast cannibale

info ingrédients yaourt grec moutarde mayonnaise balsamique blanc huile d'olive viande de bœuf hachée
La structure : une tartine grillée, enduit de beurre, garni de l'américain et le reste des ingrédients, selon le goût de chacun. Terminez avec la vinaigrette et croyez-moi, c'est la crème de la crème sur ce simple plat de bistrot.
sel et poivre cornichons échalotes câpres persil pain beurre
Cuisine Créative la passion bouillante
D'abord la vinaigrette : mélangez le yaourt grec avec une cuillère de moutarde et une cuillère de mayonnaise. Ajoutez un peu de balsamique blanc et un peu d'huile d'olive. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène. Mélangez la viande de bœuf hachée avec un filet d'huile d'olive, du poivre du moulin et un peu de sel. Coupez des cornichons et une échalote aussi finement que possible. Coupez les câpres finement. Ici, j'ai utilisé des câpres imposées dans le sel, donc n'en faites pas trop avec le sel, même pas dans le hachis de bœuf. Hachez le persil frisé.

toast cannibale

info ingrédients yaourt grec moutarde mayonnaise balsamique blanc huile d'olive viande de bœuf hachée
La structure : une tartine grillée, enduit de beurre, garni de l'américain et le reste des ingrédients, selon le goût de chacun. Terminez avec la vinaigrette et croyez-moi, c'est la crème de la crème sur ce simple plat de bistrot.
sel et poivre cornichons échalotes câpres persil pain beurre
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients