D'abord la vinaigrette : mélangez le yaourt grec avec une
cuillère de moutarde et une cuillère de mayonnaise. Ajoutez un
peu de balsamique blanc et un peu d'huile d'olive. Mélangez
jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Mélangez la viande de bœuf hachée avec un filet d'huile
d'olive, du poivre du moulin et un peu de sel. Coupez des
cornichons et une échalote aussi finement que possible.
Coupez les câpres finement. Ici, j'ai utilisé des câpres
imposées dans le sel, donc n'en faites pas trop avec le sel,
même pas dans le hachis de bœuf. Hachez le persil frisé.
toast cannibale
info ingrédients
yaourt grec
moutarde
mayonnaise
balsamique blanc
huile d'olive
viande de bœuf hachée
La structure : une tartine grillée, enduit de beurre, garni de
l'américain et le reste des ingrédients, selon le goût de
chacun. Terminez avec la vinaigrette et croyez-moi, c'est la
crème de la crème sur ce simple plat de bistrot.
sel et poivre
cornichons
échalotes
câpres
persil
pain
beurre