filets de sole Ostendaise

filets de sole Ostendaise

info ingrédients filets de sole moules crevettes grises champignons fumet de poisson crème à café crème fraîche vin blanc oignons herbes de moules
Roulez les filets de sole et percez-les avec un cure-dent. Variante : coupez un morceau de saumon frais en bâtonnets et enroulez les filets de sole autour de ceux-ci. Faites frire les champignons, l'ail et l'oignon et assaisonnez selon votre goût. Faites cuire à la vapeur les rouleaux de sole. Faites bouillir les moules dans un peu d'eau avec des herbes de moules. Retirez les 3/4 d'entre eux de la coquille.
saumon (facultatif) aneth farine beurre citron persil ail noix de muscade sel et poivre thym fleurons
Faites un roux et mélangez-le avec du jus de moules, du vin blanc et du fumet de poisson. Ajoutez de la crème à café et de la crème fraîche. Assaisonnez à votre goût avec des herbes et du jus de citron. La sauce ne doit plus bouillir. Mélanger dans la sauce : ½ de la portion de crevettes, des moules décortiquées, du mélange de champignons et du persil haché. Dans l'assiette : versez les rouleaux de sole avec la sauce, saupoudrez avec le reste des crevettes, le persil, les moules en coquille, l'aneth haché, les tranches de citron et les fleurons (biscuits feuilletés).
Cuisine Créative la passion bouillante
Roulez les filets de sole et percez-les avec un cure-dent. Variante : coupez un morceau de saumon frais en bâtonnets et enroulez les filets de sole autour de ceux-ci. Faites frire les champignons, l'ail et l'oignon et assaisonnez selon votre goût. Faites cuire à la vapeur les rouleaux de sole. Faites bouillir les moules dans un peu d'eau avec des herbes de moules. Retirez les 3/4 d'entre eux de la coquille.

filets de sole

Ostendaise

info ingrédients filets de sole moules crevettes grises champignons fumet de poisson crème à café crème fraîche vin blanc oignons herbes de moules
saumon (facultatif) aneth farine beurre citron persil ail noix de muscade sel et poivre thym fleurons
Faites un roux et mélangez-le avec du jus de moules, du vin blanc et du fumet de poisson. Ajoutez de la crème à café et de la crème fraîche. Assaisonnez à votre goût avec des herbes et du jus de citron. La sauce ne doit plus bouillir. Mélanger dans la sauce : ½ de la portion de crevettes, des moules décortiquées, du mélange de champignons et du persil haché. Dans l'assiette : versez les rouleaux de sole avec la sauce, saupoudrez avec le reste des crevettes, le persil, les moules en coquille, l'aneth haché, les tranches de citron et les fleurons (biscuits feuilletés).
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation Ingrédients