gâteau au fromage blanc

info ingrédients 50 g de fécule de pomme de terre ou de maïs 800 g de fromage blanc
essence de vanille 200 g de sucre cristallisé pâte brisée 2 œufs 2 blancs d'œufs
Préparez un fond de tarte avec la pâte brisée . Beurrez un moule à charnière et saupoudrez-le de farine. Déposez-y la pâte brisée et pressez-la bien. Découpez l'excédent de pâte sur le bord. Mélangez le fromage blanc avec la fécule et le sucre raffiné. Mélangez ensuite avec 2 œufs battus, 2 blancs d'œufs battus en neige et une touche d'essence de vanille jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Versez ce mélange sur la pâte et faites cuire le gâteau à 185°C pendant 30-35 minutes. Laissez-le refroidir à température ambiante, puis mettez le gâteau au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
gâteau au fromage blanc gâteau au fromage blanc
Le fromage blanc est un fromage frais non affiné fabriqué uniquement dans notre pays et dans les Flandres françaises. Pour les préparations chaudes, comme ce gâteau, il est préférable de choisir un fromage blanc entier. Avec la variante écrémée, le résultat final peut être trop friable.
Cuisine Créative la passion bouillante

gâteau

au fromage blanc

Préparez un fond de tarte avec la pâte brisée . Beurrez un moule à charnière et saupoudrez-le de farine. Déposez-y la pâte brisée et pressez- la bien. Découpez l'excédent de pâte sur le bord. Mélangez le fromage blanc avec la fécule et le sucre raffiné. Mélangez ensuite avec 2 œufs battus, 2 blancs d'œufs battus en neige et une touche d'essence de vanille jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Versez ce mélange sur la pâte et faites cuire le gâteau à 185°C pendant 30-35 minutes. Laissez-le refroidir à température ambiante, puis mettez le gâteau au réfrigérateur jusqu'à utilisation.
Cuisine Créative la passion bouillante Préparation
info ingrédients 50 g de fécule de pomme de terre ou de maïs 800 g de fromage blanc
essence de vanille 200 g de sucre cristallisé pâte brisée 2 œufs 2 blancs d'œufs
Ingrédients
Le fromage blanc est un fromage frais non affiné fabriqué uniquement dans notre pays et dans les Flandres françaises. Pour les préparations chaudes, comme ce gâteau, il est préférable de choisir un fromage blanc entier. Avec la variante écrémée, le résultat final peut être trop friable.
de              passie Creatief Koken kookvurige