info ingrédients
fromage de chèvre
bacon
laitue mixte
pain grillé
pignons de pin
Enveloppez les fromages avec du lard et faites-les frire dans
une poêle chaude avec un peu d'huile d'olive.
Préparez une vinaigrette à parts égales d'huile d'olive et de
vinaigre balsamique avec une cuillère de Sirop de Liège.
Dresser une assiette avec de la laitue mélangée, du maïs, du
bacon frit, des pignons grillés et des tomates cerises coupées
en deux.
La salade au fromage de chèvre grillé est présente sur
presque tous les menus des restaurants, tavernes et
bistrots de nos régions.
Mais fait maison, c'est bien meilleur. Surtout si vos
voisins de table vous complimentent pour cela...
Amis cuisiniers amateurs, varions les plaisirs et
considérons cette version de la recette comme une
simple incitation à faire quelque chose de plus et de
différent. Bonne chance !
fromage de chèvre grillé
tomates cerises
sirop de Liège
Parmesan
maïs
lardons
huile d'olive
vinaigre balsamique
Faites des toasts chauds, tartinez-les d'une couche de Sirop
de Liège et placez-y un fromage grillé. Placez un fromage
avec toast au milieu de chaque assiette.
Terminez avec des copeaux de Parmesan.