info ingrédients
foie de veau
échalotes
ail
poivrons pointus
vinaigre balsamique
Coupez le foie en dés et faites-le frire "bien cuit" dans du
beurre.
La sauce : hacher en brunoise des échalotes, de l'ail et un
poivron pointu. Faites sauter dans le beurre. Ajoutez la
passata et assaisonnez avec un trait de vinaigre balsamique
de première qualité, du poivre de Cayenne, poudre de
paprika, du poivre et du sel.
Le foie de veau est peut-être l'organe le plus noble du
marché. Associé à un aceto balsamico tout aussi noble,
de préférence âgé de 10 ans ou plus, il constitue une
expérience gustative vraiment unique.
Malheureusement, ce délice n'est pas à la portée de tous.
Pour beaucoup, la viande d'organes porte encore
l'étiquette de "déchet". Malheureusement. Pour eux, parce
que l'expérience de cette bombe gustative leur manque.
foie de veau à la sauce balsamique
passata
poudre de paprika
poivre de cayenne
beurre
brandy
poivre et sel
Laissez réduire brièvement puis ajoutez les cubes de foie
gras poêlés. Pour une touche épicée supplémentaire, vous
pouvez maintenant ajouter un trait de brandy.
Servir avec du pain ou une préparation de pommes de terre
de votre choix.