rib-eye steak
avec chou-fleur
et crème de truffe
La combinaison du chou-fleur avec la truffe
et le Parmesan peut être un succès. C'est
possible, mais il y a encore du travail à faire
pour affiner cette recette. Ici, les fleurettes
sont râpées grossièrement, mais peut-être
devrais-je d'abord les transformer en purée
?
De plus, cette partie mérite un
accompagnement et une présentation plus
dignes pour l'élever au niveau d'un
restaurant.
Peut-être que vous ferez ça...
Préparez le chou-fleur à la truffe : faites cuire
les bouquets de chou-fleur jusqu'à ce qu'ils
soient tendres et égouttez-les. Ajoutez la crème
et laissez-la réduire jusqu'à l'épaisseur de
sauce. Assaisonnez avec l'huile de truffe, la
noix de muscade, le poivre et le sel. Mélangez
avec du Parmesan râpé et de la truffe d'été
râpée.
Frottez les steaks avec de l'huile d'olive et
assaisonnez avec le mélange d'herbes
provençales. Grillez les steaks jusqu'à la
cuisson désirée et servez-les avec la sauce au
chou-fleur et aux truffes et les pommes de terre
sautées.
noix de muscade
poivre et sel
Parmesan
truffe d'été
pommes de terre
grelots
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