Noilly Prat
(vermouth sec)
blanc de poulet
bouillon de poulet
crème allégée
estragon frais
ciboulette fraîche
tomate
échalotes
info ingrédients
carottes
courgette
mélange d'épices
pour poulet
poivre et sel
beurre
Réalisez des spaghettis de légumes à partir de carottes et de
courgettes avec un moulin adapté. Faites-le cuire à la vapeur
al dente en 3 minutes. Préparez des cubes de tomates
fraîches et pelées. Hachez finement la ciboulette.
Faites frire les filets de poulet dans un peu de beurre et
assaisonnez-les avec le mélange d'épices pour poulet.
Laissez reposer quelques minutes, couvert, et coupez avant
de servir.
Dans l'assiette : un blanc de poulet prédécoupé, recouvert de
sauce. Ajoutez les spaghettis de légumes et terminez par la
ciboulette hachée et les cubes de tomates fraîches. Si vous ne
pouvez vraiment pas résister, servez une pomme de terre
bouillie avec.
blanc de poulet à la crème d'estragon
La sauce : hacher les échalotes en une brunoise très fine.
Faites-les frire brièvement dans une cuillerée de beurre.
Ajouter le fond de volaille, porter à ébullition, ajouter la
crème, les feuilles d'estragon (sans les tiges), un trait de
vermouth et réduisez à l'épaisseur de la sauce.
Assaisonnez à votre goût avec du sel et du poivre.