Caille à la sauce Rodenbach
Cuisine Créative la passion bouillante
beurre filets de caille Rodenbach oignons céleri carottes fond de veau
info ingrédients bouquet garni (persil, thym, laurier) miel poivre et sel amidon

caille à la sauce Rodenbach

Coupez l'oignon, le céleri et la carotte en mirepoix. Faites légèrement revenir les légumes dans le beurre. Ajoutez du fond de veau, de la Rodenbach (bière) et un bouquet garni. Laissez mijoter pendant 15 minutes sous un couvercle. Passez au tamis, ajoutez une cuillère de miel et laissez réduire pendant quelques minutes. Epaississez la sauce si nécessaire. Assaisonnez les filets de caille avec du sel et du poivre et faites-les revenir dans un peu de beurre. Laissez quelques minutes à couvert sur feu doux. Placez un filet prédécoupé sur l'assiette et versez la sauce. Sur la photo : le plat est accompagné de chips de légumes (carotte et panais). Vous les faites frire deux fois, comme des frites normales.
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caille à la sauce

Rodenbach

Coupez l'oignon, le céleri et la carotte en mirepoix. Faites légèrement revenir les légumes dans le beurre. Ajoutez du fond de veau, de la Rodenbach (bière) et un bouquet garni. Laissez mijoter pendant 15 minutes sous un couvercle. Passez au tamis, ajoutez une cuillère de miel et laissez réduire pendant quelques minutes. Epaississez la sauce si nécessaire. Assaisonnez les filets de caille avec du sel et du poivre et faites-les revenir dans un peu de beurre. Laissez quelques minutes à couvert sur feu doux. Placez un filet prédécoupé sur l'assiette et versez la sauce. Sur la photo : le plat est accompagné de chips de légumes (carotte et panais). Vous les faites frire deux fois, comme des frites normales.
Préparation Ingrédients
info ingrédients bouquet garni (persil, thym, laurier) miel poivre et sel amidon
beurre filets de caille Rodenbach oignons céleri carottes fond de veau
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