caille à la sauce
Rodenbach
Coupez l'oignon, le céleri et la carotte en
mirepoix. Faites légèrement revenir les
légumes dans le beurre. Ajoutez du fond de
veau, de la Rodenbach (bière) et un bouquet
garni. Laissez mijoter pendant 15 minutes sous
un couvercle. Passez au tamis, ajoutez une
cuillère de miel et laissez réduire pendant
quelques minutes. Epaississez la sauce si
nécessaire.
Assaisonnez les filets de caille avec du sel et
du poivre et faites-les revenir dans un peu de
beurre. Laissez quelques minutes à couvert sur
feu doux.
Placez un filet prédécoupé sur l'assiette et
versez la sauce.
Sur la photo : le plat est accompagné de chips
de légumes (carotte et panais). Vous les faites
frire deux fois, comme des frites normales.
info ingrédients
bouquet garni
(persil, thym, laurier)
miel
poivre et sel
amidon
beurre
filets de caille
Rodenbach
oignons
céleri
carottes
fond de veau