beurre
filets de caille
Rodenbach
oignon
céleri
carottes
fond de veau
info ingrédients
bouquet garni
(persil, thym, laurier)
miel
poivre et sel
liant à sauce
caille à la sauce Rodenbach
Couper l'oignon, le céleri et la carotte en mirepoix. Faites
légèrement revenir les légumes dans le beurre. Ajoutez du
fond de veau, de la Rodenbach (bière) et un bouquet garni.
Laissez mijoter pendant 15 minutes sous un couvercle.
Passez au tamis, ajoutez une cuillère de miel et laissez
réduire pendant quelques minutes. Epaississez la sauce si
nécessaire.
Assaisonnez les filets de caille avec du sel et du poivre et
faites-les revenir dans un peu de beurre. Laissez quelques
minutes à couvert sur feu doux.
Placez un filet prédécoupé sur l'assiette et versez la sauce.
Sur la photo : le plat est accompagné de chips de légumes
(carotte et panais). Vous les faites frire deux fois, comme des
frites normales.