Cuisine Créative la passion bouillante Croque aux tomates séchées
Egouttez les tomates séchées au soleil et mixez-les en une pâte lisse avec une pincée de vinaigre balsamique. Tartinez un toast avec ce pesto de tomates. Placez les tranches de mozzarella tranches de mozzarella et de Parmesan râpé sur le dessus. Déposez une couche de basilic sur l'autre tranche de pain.
huile d'olive pain de mie tomates séchées (dans l'huile) basilic
info ingrédients vinaigre balsamique Parmesan mozzarella

croque aux tomates séchées

Placez les deux moitiés l'une sur l'autre. Arrosez d'un spray à l'huile d'olive. Mettez une couche de Parmesan râpé sur le dessus. Mettez les croques pendant une dizaine de minutes dans un four à 210°C et la dernière minute sous le grill, de sorte que le fromage se colorera joliment.

croque aux

tomates séchées

Egouttez les tomates séchées au soleil et mixez-les en une pâte lisse avec une pincée de vinaigre balsamique. Tartinez un toast avec ce pesto de tomates. Placez les tranches de mozzarella tranches de mozzarella et de Parmesan râpé sur le dessus. Déposez une couche de basilic sur l'autre tranche de pain.
Placez les deux moitiés l'une sur l'autre. Arrosez d'un spray à l'huile d'olive. Mettez une couche de Parmesan râpé sur le dessus. Mettez les croques pendant une dizaine de minutes dans un four à 210°C et la dernière minute sous le grill, de sorte que le fromage se colorera joliment.
Préparation Ingrédients
huile d'olive pain de mie tomates séchées (dans l'huile) basilic
info ingrédients vinaigre balsamique Parmesan mozzarella
Cuisine Créative la passion bouillante