info ingrédients
crème aigre
mayonnaise
moutarde
purée de tomates
ciboulette
mace
curry en poudre
Ajoutez maintenant des œufs hachés, une échalote très
finement hachée, un cornichon finement haché et deux
morceaux de tomates séchées hachées. Mélangez le tout une
dernière fois.
Terminez avec du persil haché, mais vous pouvez aussi
ajouter de la ciboulette hachée ou des tomates séchées
hachées.
Utilisez la salade d'œufs comme une tartinade sur du pain.
sel épicé
poivre et sel
curcuma
œufs
échalote
cornichons au vinaigre
tomates cerises séchées
persil
Mélangez quelques cuillères de crème aigre avec quelques
cuillères de mayonnaise et un peu de moutarde. Incorporer un
jet de purée de tomates en tube. Mélangez-le avec la
ciboulette hachée.
Assaisonnez avec le macis, la poudre de curry, le sel d'épice et
le poivre moulu. L'assaisonnement est entièrement basé sur le
ressenti et le goût. Ajoutez du curcuma pour obtenir la couleur
jaune désirée.
salade d'oeuf
Récemment, un célèbre chef de la télévision flamande a
préparé une salade aux œufs. Bien meilleur que la version
commerciale des bocaux du supermarché, a-t-il dit.
Inspiré par cela, j'ai fait ma propre version. Ce n'est pas
une salade que l'on peut servir comme plat
d'accompagnement froid à une table de barbecue, par
exemple. Mais une pâte à tartiner aux œufs, destinée à
être étalée sur une tranche de pain complet.