Cuisine Créative la passion bouillante Salade d'oeuf
info ingrédients crème aigre mayonnaise moutarde purée de tomates ciboulette mace curry en poudre
Ajoutez maintenant des œufs hachés, une échalote très finement hachée, un cornichon finement haché et deux morceaux de tomates séchées hachées. Mélangez le tout une dernière fois. Terminez avec du persil haché, mais vous pouvez aussi ajouter de la ciboulette hachée ou des tomates séchées hachées. Utilisez la salade d'œufs comme une tartinade sur du pain.
sel épicé poivre et sel curcuma œufs échalote cornichons au vinaigre tomates cerises séchées persil
Mélangez quelques cuillères de crème aigre avec quelques cuillères de mayonnaise et un peu de moutarde. Incorporer un jet de purée de tomates en tube. Mélangez-le avec la ciboulette hachée. Assaisonnez avec le macis, la poudre de curry, le sel d'épice et le poivre moulu. L'assaisonnement est entièrement basé sur le ressenti et le goût. Ajoutez du curcuma pour obtenir la couleur jaune désirée.

salade d'oeuf

Récemment, un célèbre chef de la télévision flamande a préparé une salade aux œufs. Bien meilleur que la version commerciale des bocaux du supermarché, a-t-il dit. Inspiré par cela, j'ai fait ma propre version. Ce n'est pas une salade que l'on peut servir comme plat d'accompagnement froid à une table de barbecue, par exemple. Mais une pâte à tartiner aux œufs, destinée à être étalée sur une tranche de pain complet.

salade d'oeuf

Ajoutez maintenant des œufs hachés, une échalote très finement hachée, un cornichon finement haché et deux morceaux de tomates séchées hachées. Mélangez le tout une dernière fois. Terminez avec du persil haché, mais vous pouvez aussi ajouter de la ciboulette hachée ou des tomates séchées hachées. Utilisez la salade d'œufs comme une tartinade sur du pain.
Mélangez quelques cuillères de crème aigre avec quelques cuillères de mayonnaise et un peu de moutarde. Incorporer un jet de purée de tomates en tube. Mélangez-le avec la ciboulette hachée. Assaisonnez avec le macis, la poudre de curry, le sel d'épice et le poivre moulu. L'assaisonnement est entièrement basé sur le ressenti et le goût. Ajoutez du curcuma pour obtenir la couleur jaune désirée.
Récemment, un célèbre chef de la télévision flamande a préparé une salade aux œufs. Bien meilleur que la version commerciale des bocaux du supermarché, a-t-il dit. Inspiré par cela, j'ai fait ma propre version. Ce n'est pas une salade que l'on peut servir comme plat d'accompagnement froid à une table de barbecue, par exemple. Mais une pâte à tartiner aux œufs, destinée à être étalée sur une tranche de pain complet.
Ingrédients
info ingrédients crème aigre mayonnaise moutarde purée de tomates ciboulette mace curry en poudre
sel épicé poivre et sel curcuma œufs échalote cornichons au vinaigre tomates cerises séchées persil
Préparation
Cuisine Créative la passion bouillante