Cuisine Créative la passion bouillante Gratin de poisson aux joues de cabillaud
Pochez les joues de cabillaud et les coquilles dans un fumet de poisson enrichi d'épices à moules. Faites un roux et passez-le à la béchamel avec le fumet de poisson tamisé, le vin blanc, la bisque et le cognac. Mélangez du Parmean râpé à la préparation. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Gratin de poisson aux joues de cabillaud 3 Gratin de poisson aux joues de cabillaud 4

gratin de poisson aux joues de cabillaud

Gratin de poisson aux joues de cabillaud 2
coquilles crevettes grises décortiquées bisque de homard bouillon de poisson assaisonnement pour les moules Cognac vin blanc poivre et sel
info ingrédients farine fluide beurre persil tomates cerises parmesan Gruyère chapelure joues de cabillaud
Remplissez les assiettes avec le poisson poché, les coquilles et les crevettes grises décortiquées. Garnissez de quelques tomates cerises coupées en deux et de persil haché. Recouvrez de béchamel, puis d'une couche de Gruyère râpé et de chapelure. Mettez les plats dans un four préchauffé à 185°C pendant 25 minutes, dont les dernières minutes en mode gril. Servez avec de la purée de pommes de terre.
Les joues du cabillaud sont les parties les plus savoureuses de ce poisson. Cependant, ils ne sont pas toujours disponibles sur le marché, probablement parce que la demande est faible. L'utilisation la plus célèbre des joues est le kibbelingen, une spécialité de nos voisins du nord.

gratin de poisson

aux joues

de cabillaud

Préparation Ingrédients
Les joues du cabillaud sont les parties les plus savoureuses de ce poisson. Cependant, ils ne sont pas toujours disponibles sur le marché, probablement parce que la demande est faible. L'utilisation la plus célèbre des joues est le kibbelingen, une spécialité de nos voisins du nord.
Pochez les joues de cabillaud et les coquilles dans un fumet de poisson enrichi d'épices à moules. Faites un roux et passez-le à la béchamel avec le fumet de poisson tamisé, le vin blanc, la bisque et le cognac. Mélangez du Parmean râpé à la préparation. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Remplissez les assiettes avec le poisson poché, les coquilles et les crevettes grises décortiquées. Garnissez de quelques tomates cerises coupées en deux et de persil haché. Recouvrez de béchamel, puis d'une couche de Gruyère râpé et de chapelure. Mettez les plats dans un four préchauffé à 185°C pendant 25 minutes, dont les dernières minutes en mode gril. Servez avec de la purée de pommes de terre.
coquilles crevettes grises décortiquées bisque de homard bouillon de poisson assaisonnement pour les moules Cognac vin blanc poivre et sel
info ingrédients farine fluide beurre persil tomates cerises parmesan Gruyère chapelure joues de cabillaud
farine fluide beurre persil tomates cerises parmesan Gruyère chapelure joues de cabillaud
Cuisine Créative la passion bouillante