Cuisine Créative la passion bouillante Dorade grillée avec ratatouille
Faites trois entailles sur les deux côtés du poisson jusqu'à l'arête et saupoudrez de sel et de poivre. Remplissez la cavité abdominale avec du thym et du romarin frais, de l'ail écrasé, du sel et du poivre. Serrez le poisson dans une grille à poisson huilée et faites-le griller pendant 10 minutes sur un feu modérément chaud. Tournez régulièrement. Ratatouille : coupez l'aubergine, la courgette et le poivron rouge en morceaux assez gros. Enlevez la peau des tomates et coupez-les en quatre morceaux.

dorade grillée avec ratatouille

concentré de tomates dorade huile d'olive ail oignon poivrons rouges courgette
info ingrédients aubergine thym romarin sel et poivre tomates
La dorade vit partout où l'eau est chaude et en Europe, c'est principalement dans la mer Méditerranée. Pendant les mois d'été les plus chauds, on peut également trouver cet animal dans notre mer du Nord. Vous ne devez pas avoir mauvaise conscience si vous voulez manger de la dorade. Ils sont élevés en grand nombre et ceux qui nagent librement sont capturés par les pêcheurs à la ligne. Ce poisson est très savoureux et convient au barbecue, à condition d'être inséré dans une grille à poisson. Combinez avec tout ce qui a le goût du sud chaud et des vacances, comme ici avec la ratatouille.
Coupez un oignon en demi-lunes et faites-le frire avec des gousses d'ail écrasées à votre goût dans de l'huile d'olive. Ajoutez les légumes coupés. Assaisonnez avec du thym et du romarin frais, du poivre et du sel. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques cuillères à soupe de purée de tomates. Laissez mijoter à feu doux, à découvert, pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais pas trop.

dorade grillée

avec ratatouille

Préparation Ingrédients
La dorade vit partout où l'eau est chaude et en Europe, c'est principalement dans la mer Méditerranée. Pendant les mois d'été les plus chauds, on peut également trouver cet animal dans notre mer du Nord. Vous ne devez pas avoir mauvaise conscience si vous voulez manger de la dorade. Ils sont élevés en grand nombre et ceux qui nagent librement sont capturés par les pêcheurs à la ligne. Ce poisson est très savoureux et convient au barbecue, à condition d'être inséré dans une grille à poisson. Combinez avec tout ce qui a le goût du sud chaud et des vacances, comme ici avec la ratatouille.
Faites trois entailles sur les deux côtés du poisson jusqu'à l'arête et saupoudrez de sel et de poivre. Remplissez la cavité abdominale avec du thym et du romarin frais, de l'ail écrasé, du sel et du poivre. Serrez le poisson dans une grille à poisson huilée et faites-le griller pendant 10 minutes sur un feu modérément chaud. Tournez régulièrement. Ratatouille : coupez l'aubergine, la courgette et le poivron rouge en morceaux assez gros. Enlevez la peau des tomates et coupez-les en quatre morceaux.
Coupez un oignon en demi-lunes et faites-le frire avec des gousses d'ail écrasées à votre goût dans de l'huile d'olive. Ajoutez les légumes coupés. Assaisonnez avec du thym et du romarin frais, du poivre et du sel. Si vous le souhaitez, ajoutez quelques cuillères à soupe de purée de tomates. Laissez mijoter à feu doux, à découvert, pendant une dizaine de minutes, jusqu'à ce que les légumes soient cuits mais pas trop.
concentré de tomates dorade huile d'olive ail oignon poivrons rouges courgette
info ingrédients aubergine thym romarin sel et poivre tomates
Cuisine Créative la passion bouillante