quiche au saumon,
poireau et oignon
Frottez un moule à gâteau rond en silicone
avec du beurre. Pressez-y la pâte brisée et
percez le fond. Coupez les bords.
Hachez finement le poireau, l'oignon et
quelques gousses d'ail et faites-les sauter dans
un peu de beurre avec un peu de bouillon de
légumes.
Battez les œufs avec la crème. Assaisonnez
avec du poivre et du sel. Coupez le saumon
frais en morceaux.
Remplissez le fond de la tarte d'une couche de
préparation aux légumes. Enfoncez-y
uniformément le saumon et recouvrez-le de la
préparation des œufs avec la crème.
Mettez le moule à gâteau dans un four à 185°C
pendant 40 minutes. Mettez en marche l'air
chaud pendant les 10 dernières minutes.
Laissez refroidir et mettez la quiche au
réfrigérateur.
pâte brisée
poireau
oignons
ail
beurre
bouillon de légumes