Cuisine Créative la passion bouillante Salade de thon tiède avec guacamole
ciboulette gros sel poivre du moulin poivre de cayenne avocat citron échalote paprika tomates cerises laitue de chou pain de mie
info ingrédients thon frais bouillon de poisson assaisonnement pour les moules œufs oignon rouge filets d'anchois frais câpres coriandre fraîche persil
Salade de thon : faites pocher le thon dans un bouillon de poisson avec des épices pour moules. Le poisson ne doit plus être rosé. Laissez refroidir. Faites bouillir quelques œufs durs, laissez-les refroidir et retirez la coque. Epluchez et coupez un oignon rouge. Egouttez quelques filets d'anchois frais. Egouttez quelques cuillères à soupe de câpres. Ciselez la coriandre et le persil frais. Coupez quelques brins de ciboulette en rondelles. Mettez les morceaux de thon poché, les œufs, l'oignon et les anchois dans le mixeur et hachez-les grossièrement. Mélangez avec les câpres, la coriandre, le persil et la ciboulette. Assaisonnez avec du gros sel, un tour de moulin à poivre et une pincée de poivre de Cayenne. Remplissez un anneau de taille moyenne avec la salade de thon et versez-la sur les assiettes.

salade de thon tiède avec guacamole

N'achetez jamais de thon dont l'emballage ne porte pas le label de la pêche durable. Supposez que toutes les espèces de thon, à l'exception de la bonite, sont en danger et qu'il vaut mieux les éviter, même si elles sont soigneusement emballées dans les étagères des magasins.
Guacamole : retirez le noyau de l'avocat et hachez grossièrement la chair. Arrosez avec le jus de citron et mélangez avec quelques cuillères du liquide de pochage, la coriandre et le persil finement hachés. Ajoutez une échalote finement hachée et assaisonnez de sel et de poivre. Terminez ce plateau déjeuner avec un œuf dur, saupoudré de paprika, de sel et de poivre, des tomates cerises, de la laitue, de la ciboulette hachée et une tranche de citron. Accompagnez de toasts. Notez que cette recette ne contient pas de graisses ajoutées.

salade de thon

tiède avec

guacamole

Salade de thon : faites pocher le thon dans un bouillon de poisson avec des épices pour moules. Le poisson ne doit plus être rosé. Laissez refroidir. Faites bouillir quelques œufs durs, laissez-les refroidir et retirez la coque. Epluchez et coupez un oignon rouge. Egouttez quelques filets d'anchois frais. Egouttez quelques cuillères à soupe de câpres. Ciselez la coriandre et le persil frais. Coupez quelques brins de ciboulette en rondelles. Mettez les morceaux de thon poché, les œufs, l'oignon et les anchois dans le mixeur et hachez-les grossièrement. Mélangez avec les câpres, la coriandre, le persil et la ciboulette. Assaisonnez avec du gros sel, un tour de moulin à poivre et une pincée de poivre de Cayenne. Remplissez un anneau de taille moyenne avec la salade de thon et versez-la sur les assiettes.
N'achetez jamais de thon dont l'emballage ne porte pas le label de la pêche durable. Supposez que toutes les espèces de thon, à l'exception de la bonite, sont en danger et qu'il vaut mieux les éviter, même si elles sont soigneusement emballées dans les étagères des magasins.
Guacamole : retirez le noyau de l'avocat et hachez grossièrement la chair. Arrosez avec le jus de citron et mélangez avec quelques cuillères du liquide de pochage, la coriandre et le persil finement hachés. Ajoutez une échalote finement hachée et assaisonnez de sel et de poivre. Terminez ce plateau déjeuner avec un œuf dur, saupoudré de paprika, de sel et de poivre, des tomates cerises, de la laitue, de la ciboulette hachée et une tranche de citron. Accompagnez de toasts. Notez que cette recette ne contient pas de graisses ajoutées.
Préparation Ingrédients
ciboulette gros sel poivre du moulin poivre de cayenne avocat citron échalote paprika tomates cerises laitue de chou pain de mie
info ingrédients thon frais bouillon de poisson assaisonnement pour les moules œufs oignon rouge filets d'anchois frais câpres coriandre fraîche persil
Cuisine Créative la passion bouillante