Cassolette de crevettes et chicons
Cuisine Créative la passion bouillante
poivre et sel noix de muscade Parmesan œufs crevettes grises persil Gruyère
info ingrédients chicons beurre crème vin blanc Noilly Prat vinaigre balsamique blanc
Hachez les chicons et faites-les cuire dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez la crème, un trait de vin blanc, de Noilly prat et de vinaigre balsamique blanc. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Laissez réduire. Incorporez le Parmesan râpé à la préparation. Ajoutez le jaune d'œuf battu, les crevettes grises décortiquées et le persil haché. Remplissez les bols, recouvrez de Gruyère râpé. Gratinez.

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Cassolette de crevettes et chicons 2

cassolette de

crevettes et chicons

Hachez les chicons et faites-les cuire dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez la crème, un trait de vin blanc, de Noilly prat et de vinaigre balsamique blanc. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade. Laissez réduire. Incorporez le Parmesan râpé à la préparation. Ajoutez le jaune d'œuf battu, les crevettes grises décortiquées et le persil haché. Remplissez les bols, recouvrez de Gruyère râpé. Gratinez.
Préparation Ingrédients
poivre et sel noix de muscade Parmesan œufs crevettes grises persil Gruyère
info ingrédients chicons beurre crème vin blanc Noilly Prat vinaigre balsamique blanc
Cuisine Créative la passion bouillante