Cuisine Créative la passion bouillante Jeune hareng avec pastèque et broccolini
basilic jeune hareng broccolini pastèque poivron jaune
info ingrédients sel de céleri poivre crème
Faites cuire les brocolinis à la vapeur, pendant environ cinq minutes. Gardez une tige complète et un fleuron par assiette. Mélangez le reste des broccolini avec un peu de crème et du sel de céleri.

jeune hareng avec pastèque et broccolini

Le broccolini ressemble à un croisement entre le brocoli et l'asperge verte. Il s'agit en effet d'un produit fabriqué par l'homme et non d'une plante présente dans la nature. L'avantage de ce légume est que vous n'avez pas besoin de l'éplucher et que la tige est comestible. Vous pouvez l'utiliser de toutes sortes de façons : griller, cuire au four, cuire à la vapeur et il se marie bien avec le poisson, le poulet et les plats de viande.
Utilisez un anneau pour découper des cercles dans une pastèque. Peler et couper en fines tranches un poivron jaune pointu. Dans l'assiette : la tige et parallèlement les filets de jeune hareng, une cuillerée de purée de brocoli, les anneaux de melon avec une touffe de basilic sur le dessus et une pointe de brocolini. Ajoutez une touche de jaune avec de fines rondelles de poivre jaune. Si vous le souhaitez, donnez au jeune hareng un tour du moulin à poivre.

jeune hareng

avec pastèque

et broccolini

Faites cuire les brocolinis à la vapeur, pendant environ cinq minutes. Gardez une tige complète et un fleuron par assiette. Mélangez le reste des broccolini avec un peu de crème et du sel de céleri.
Le broccolini ressemble à un croisement entre le brocoli et l'asperge verte. Il s'agit en effet d'un produit fabriqué par l'homme et non d'une plante présente dans la nature. L'avantage de ce légume est que vous n'avez pas besoin de l'éplucher et que la tige est comestible. Vous pouvez l'utiliser de toutes sortes de façons : griller, cuire au four, cuire à la vapeur et il se marie bien avec le poisson, le poulet et les plats de viande.
Utilisez un anneau pour découper des cercles dans une pastèque. Peler et couper en fines tranches un poivron jaune pointu. Dans l'assiette : la tige et parallèlement les filets de jeune hareng, une cuillerée de purée de brocoli, les anneaux de melon avec une touffe de basilic sur le dessus et une pointe de brocolini. Ajoutez une touche de jaune avec de fines rondelles de poivre jaune. Si vous le souhaitez, donnez au jeune hareng un tour du moulin à poivre.
Préparation Ingrédients
basilic jeune hareng broccolini pastèque poivron jaune
info ingrédients sel de céleri poivre crème
Cuisine Créative la passion bouillante