Cuisine Créative la passion bouillante Chateaubriand à la mousseline de chou-rave
info ingrédients aubergine poivron rouge échalote ail
L'aubergine farcie: coupez l'aubergine en deux et retirez une partie de la chair sans endommager la peau. Coupez-la en brunoise avec le poivron rouge, l'ail et l'échalote. Mélangiez- les avec du paprika doux, du poivre et du sel. Remplissez les moitiés creuses avec le mélange, enveloppez-les dans une feuille d'aluminium et mettez-les au four à 185°C pendant 35 minutes. Parsemez de persil haché au moment de servir.
Mousseline de chou-rave: épluchez le chou-rave, coupez-le en gros dés et faites-le cuire dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre. Egouttez et assaisonnez avec du poivre, du sel et un peu de bouillon de légumes cuits. Réduisez en purée pour obtenir une mousseline. Le chateaubriand. Grillez et quadrillez le chateaubriand ou autre pièce de bœuf jusqu'à la cuisson désirée. Faites-le avec un gril antiadhésif. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Il s'agissait d'un exercice de réflexion sur un repas complet, sans ingrédients inutiles qui ajoutent du poids. La recette ne contient aucune matière grasse ajoutée comme le beurre, l'huile ou la crème. Il est également faible en glucides. Et miraculeusement, c'est aussi très savoureux !

chateaubriand à la mousseline de chou-rave

poudre de paprika poivre et sel persil chou-rave bouillon de légumes chateaubriand

chateaubriand

à la mousseline

de chou-rave

L'aubergine farcie: coupez l'aubergine en deux et retirez une partie de la chair sans endommager la peau. Coupez-la en brunoise avec le poivron rouge, l'ail et l'échalote. Mélangiez-les avec du paprika doux, du poivre et du sel. Remplissez les moitiés creuses avec le mélange, enveloppez-les dans une feuille d'aluminium et mettez-les au four à 185°C pendant 35 minutes. Parsemez de persil haché au moment de servir.
Mousseline de chou-rave: épluchez le chou- rave, coupez-le en gros dés et faites-le cuire dans l'eau jusqu'à ce qu'il soit tendre. Egouttez et assaisonnez avec du poivre, du sel et un peu de bouillon de légumes cuits. Réduisez en purée pour obtenir une mousseline. Le chateaubriand. Grillez et quadrillez le chateaubriand ou autre pièce de bœuf jusqu'à la cuisson désirée. Faites-le avec un gril antiadhésif. Assaisonnez avec du poivre et du sel.
Il s'agissait d'un exercice de réflexion sur un repas complet, sans ingrédients inutiles qui ajoutent du poids. La recette ne contient aucune matière grasse ajoutée comme le beurre, l'huile ou la crème. Il est également faible en glucides. Et miraculeusement, c'est aussi très savoureux !
Préparation Ingrédients
info ingrédients aubergine poivron rouge échalote ail
poudre de paprika poivre et sel persil chou-rave bouillon de légumes chateaubriand
Cuisine Créative la passion bouillante