Cuisine Créative la passion bouillante Oiseaux sans tête de grison au boeuf haché
info ingrédients grison hachis de bœuf pur marjolaine thym huile d'olive poivre et sel
Mélangez le hachis de bœuf avec le poivre, le sel, le thym et la marjolaine. Répartissez-le en portions et faites-en de petites saucisses. Étalez les tranches de grison sur le plan de travail et roulez une saucisse de viande dedans. Arroser d'huile d'olive et placer les angles morts dans un plat à four. Mettez le plat dans un four préchauffé à 185°C pendant 20 à 30 minutes. Vous pouvez aussi simplement les faire frire dans une poêle.
Le grison est un bœuf légèrement salé et séché. C'est une spécialité de Graubünden, le plus grand et le plus oriental des cantons suisses. La particularité de cette spécialité de viande est qu'elle est pauvre en graisses, pauvre en glucides et surtout riche en protéines. Il s'intègre donc parfaitement à de nombreux types de régimes. Et ça a bon goût, aussi.

oiseaux sans tête de grison au boeuf haché

patate douce chicons oignons beurre champignons bruns persil séché poudre d'ail
Ici, les oiseaux sans tête de grison sont présentés avec des frites de patates douces, cuites au four à air sec sans ajout de matière grasse, des feuilles de chicons des oignons coupés en demi-lunes et mijotés dans un peu de beurre. Enfin, les châtaignes, coupées en tranches et frites à feu vif afin de pouvoir les servir sans liquide. Assaisonnez avec le persil séché, la poudre d'ail, le poivre et une pincée de sel.

oiseaux sans tête

de grison

au boeuf haché

Mélangez le hachis de bœuf avec le poivre, le sel, le thym et la marjolaine. Répartissez-le en portions et faites-en de petites saucisses. Étalez les tranches de grison sur le plan de travail et roulez une saucisse de viande dedans. Arroser d'huile d'olive et placer les angles morts dans un plat à four. Mettez le plat dans un four préchauffé à 185°C pendant 20 à 30 minutes. Vous pouvez aussi simplement les faire frire dans une poêle.
Le grison est un bœuf légèrement salé et séché. C'est une spécialité de Graubünden, le plus grand et le plus oriental des cantons suisses. La particularité de cette spécialité de viande est qu'elle est pauvre en graisses, pauvre en glucides et surtout riche en protéines. Il s'intègre donc parfaitement à de nombreux types de régimes. Et ça a bon goût, aussi.
Ici, les oiseaux sans tête de grison sont présentés avec des frites de patates douces, cuites au four à air sec sans ajout de matière grasse, des feuilles de chicons des oignons coupés en demi-lunes et mijotés dans un peu de beurre. Enfin, les châtaignes, coupées en tranches et frites à feu vif afin de pouvoir les servir sans liquide. Assaisonnez avec le persil séché, la poudre d'ail, le poivre et une pincée de sel.
Préparation Ingrédients
info ingrédients grison hachis de bœuf pur marjolaine thym huile d'olive poivre et sel
patate douce chicons oignons beurre champignons bruns persil séché poudre d'ail
Cuisine Créative la passion bouillante