Cuisine Créative la passion bouillante Quiche aux choux de Bruxelles et bacon
beurre farine fluide 3 œufs 2,5 dl de crème poivre
info ingrédients pâte brisée choux de Bruxelles oignon petit salé bacon ail
Faites cuire les choux de Bruxelles à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ en dix minutes. Découpez le lard petit salé en dés et enlevez le plus de graisse possible. Hachez l'oignon et quelques gousses d'ail. Faites frire le lard avec l'oignon haché, puis ajoutez les choux de Bruxelles. Assaisonnez avec du poivre. Faites cuire à feu doux pendant quelques minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient complètement ramollis. Pressez-les un peu à plat dans la poêle.
Le petit salé désigne la manière française de saler les morceaux de porc. Il s'agit d'une poitrine de bonne qualité avec relativement beaucoup de viande et moins de graisse. Elle est vieillie en couches alternées avec du sel sous poids, afin de faire sortir l'air entre les couches.

quiche aux choux de Bruxelles

Graissez un moule à gâteau en silicone avec du beurre, Farinez-le et pressez-y le fond de pâte brisée. Remplissez-le avec la préparation de lard et de choux de Bruxelles. Battez les œufs avec la crème et versez cette préparation sur la quiche. Mettez dans un four préchauffé à 185°C pendant 25 minutes. Laissez refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède avant de le couper. La quiche peut également être consommée froide.

et bacon petit salé

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quiche aux choux

de Bruxelles et

bacon petit salé

Faites cuire les choux de Bruxelles à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ en dix minutes. Découpez le lard petit salé en dés et enlevez le plus de graisse possible. Hachez l'oignon et quelques gousses d'ail. Faites frire le lard avec l'oignon haché, puis ajoutez les choux de Bruxelles. Assaisonnez avec du poivre. Faites cuire à feu doux pendant quelques minutes supplémentaires, jusqu'à ce que les choux de Bruxelles soient complètement ramollis. Pressez-les un peu à plat dans la poêle.
Le petit salé désigne la manière française de saler les morceaux de porc. Il s'agit d'une poitrine de bonne qualité avec relativement beaucoup de viande et moins de graisse. Elle est vieillie en couches alternées avec du sel sous poids, afin de faire sortir l'air entre les couches.
Graissez un moule à gâteau en silicone avec du beurre, Farinez-le et pressez-y le fond de pâte brisée. Remplissez-le avec la préparation de lard et de choux de Bruxelles. Battez les œufs avec la crème et versez cette préparation sur la quiche. Mettez dans un four préchauffé à 185°C pendant 25 minutes. Laissez refroidir jusqu'à ce qu'il soit tiède avant de le couper. La quiche peut également être consommée froide.
Préparation Ingrédients
beurre farine fluide 3 œufs 2,5 dl de crème poivre
info ingrédients pâte brisée choux de Bruxelles oignon petit salé bacon ail
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