rouleaux de jambon
avec asperges et
sauce au fromage
La préparation. Epluchez les asperges.
Hachez la ciboulette, le persil et les oignons de
printemps. Faites bouillir quatre œufs durs. Une
fois refroidis, coupez-les en tranches.
Préparez la sauce au fromage. Faites fondre
le fromage frais, type "Phyladelphia" à basse
température et mélangez-le avec le Parmesan
râpé. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de
la noix de muscade.
Enveloppez deux asperges dans une tranche
de jambon cuit. Placez les rouleaux de jambon
dans un plat à four, graissé avec de l'huile
d'olive.
Parsemez le plat d'oignons de printemps et de
ciboulette. Recouvrez d'une couche de
Cheddar râpé, puis de la sauce au fromage et
de tranches d'œufs durs.
Recouvrez le plat de Gruyère fraîchement
moulu. Mettez le plat dans un four préchauffé à
185°C pendant 35 minutes.
A servir avec du persil haché..
asperges
blanches
ciboulette
persil
oignons de
printemps
œufs
huile d'olive
fromage à la
crème
info ingrédients
Parmesan
poivre et sel
noix de muscade
jambon cuit
Cheddar
Gruyère