Cuisine Créative la passion bouillante Rouleaux de jambon avec asperges
La préparation. Epluchez les asperges. Hachez la ciboulette, le persil et les oignons de printemps. Faites bouillir quatre œufs durs. Une fois refroidis, coupez-les en tranches. Préparez la sauce au fromage. Faites fondre le fromage frais, type "Phyladelphia" à basse température et mélangez- le avec le Parmesan râpé. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.
Enveloppez deux asperges dans une tranche de jambon cuit. Placez les rouleaux de jambon dans un plat à four, graissé avec de l'huile d'olive. Parsemez le plat d'oignons de printemps et de ciboulette. Recouvrez d'une couche de Cheddar râpé, puis de la sauce au fromage et de tranches d'œufs durs. Recouvrez le plat de Gruyère fraîchement moulu. Mettez le plat dans un four préchauffé à 185°C pendant 35 minutes. A servir avec du persil haché..
asperges blanches ciboulette persil oignons de printemps œufs huile d'olive fromage à la crème
info ingrédients Parmesan poivre et sel noix de muscade jambon cuit Cheddar Gruyère

rouleaux de jambon

avec asperges et sauce au fromage

rouleaux de jambon

avec asperges et

sauce au fromage

La préparation. Epluchez les asperges. Hachez la ciboulette, le persil et les oignons de printemps. Faites bouillir quatre œufs durs. Une fois refroidis, coupez-les en tranches. Préparez la sauce au fromage. Faites fondre le fromage frais, type "Phyladelphia" à basse température et mélangez-le avec le Parmesan râpé. Assaisonnez avec du poivre, du sel et de la noix de muscade.
Enveloppez deux asperges dans une tranche de jambon cuit. Placez les rouleaux de jambon dans un plat à four, graissé avec de l'huile d'olive. Parsemez le plat d'oignons de printemps et de ciboulette. Recouvrez d'une couche de Cheddar râpé, puis de la sauce au fromage et de tranches d'œufs durs. Recouvrez le plat de Gruyère fraîchement moulu. Mettez le plat dans un four préchauffé à 185°C pendant 35 minutes. A servir avec du persil haché..
Préparation Ingrédients
asperges blanches ciboulette persil oignons de printemps œufs huile d'olive fromage à la crème
info ingrédients Parmesan poivre et sel noix de muscade jambon cuit Cheddar Gruyère
Cuisine Créative la passion bouillante