Cuisine Créative la passion bouillante Omelette au saumon fumé et crevettes grises
œufs beurre saumon fumé crevettes grises sel et poivre crème épaisse
Faites une omelette par personne avec deux œufs brouillés. Faites chauffer la poêle, faites fondre une noix de beurre et versez-y les œufs. Tournez la poêle pour que l'omelette devienne bien ronde et de la même épaisseur partout. Préparez une sauce à base de crème épaisse et de mayonnaise dans un rapport de trois pour un. Garnissez l'omelette de tranches de saumon fumé, de crevettes grises, de carottes râpées, de pourpier et de feuilles d'ail sauvage. Repliez le tout pour obtenir une omelette semi-ouverte, comme sur l'image. Vous pouvez également rouler complètement l'omelette et la couper en trois. Cette omelette se mange tiède.

omelette au saumon fumé et crevettes grises

info ingrédients mayonnaise carottes ail des ours pourpier
imprimer

omelette

au saumon fumé

et crevettes grises

Préparation Ingrédients
Faites une omelette par personne avec deux œufs brouillés. Faites chauffer la poêle, faites fondre une noix de beurre et versez-y les œufs. Tournez la poêle pour que l'omelette devienne bien ronde et de la même épaisseur partout. Préparez une sauce à base de crème épaisse et de mayonnaise dans un rapport de trois pour un. Garnissez l'omelette de tranches de saumon fumé, de crevettes grises, de carottes râpées, de pourpier et de feuilles d'ail sauvage. Repliez le tout pour obtenir une omelette semi- ouverte, comme sur l'image. Vous pouvez également rouler complètement l'omelette et la couper en trois. Cette omelette se mange tiède.
œufs beurre saumon fumé crevettes grises sel et poivre crème épaisse
info ingrédients mayonnaise carottes ail des ours pourpier
imprimer Cuisine Créative la passion bouillante