Cuisine Créative la passion bouillante Brochettes de poisson aux légumes grillés
courgette poivrons pointus poireau carottes huile d'olive rösti de pommes de terre coriandre citron
info ingrédients filets de plie saumon fumé lotte brochettes de romarin sel et poivre algues séchées
Coupez les filets de plie en deux dans le sens de la longueur et retirez les arêtes le long du bord. Coupez les tranches de saumon fumé en fines lamelles. Coupez la lotte en gros cubes. Faites un rouleau de plie avec le saumon dedans et le flet à l'intérieur. Enfilez 2 rouleaux sur un bâton de romarin. Placez les brochettes dans un plat à four huilé. Assaisonnez avec du poivre, du sel et, si disponible, des algues bretonnes séchées. Mettez le plat dans un four préchauffé à 170°C pendant 20 minutes.

brochettes de poisson aux légumes grillés

Coupez la courgette, les poivrons pointus, le poireau et les carottes en lamelles. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Faites chauffer une poêle et faites frire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient joliment colorés. Faites frire les rösti pendant quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Dans l'assiette : répartissez les légumes grillés dans les assiettes. Disposez les brochettes de poisson et les rösti sur le dessus et terminez avec des brins de coriandre fraîche et éventuellement une tranche de citron ou de citron vert.

brochettes

de poisson

aux légumes grillés

Coupez les filets de plie en deux dans le sens de la longueur et retirez les arêtes le long du bord. Coupez les tranches de saumon fumé en fines lamelles. Coupez la lotte en gros cubes. Faites un rouleau de plie avec le saumon dedans et le flet à l'intérieur. Enfilez 2 rouleaux sur un bâton de romarin. Placez les brochettes dans un plat à four huilé. Assaisonnez avec du poivre, du sel et, si disponible, des algues bretonnes séchées. Mettez le plat dans un four préchauffé à 170°C pendant 20 minutes.
Coupez la courgette, les poivrons pointus, le poireau et les carottes en lamelles. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre. Faites chauffer une poêle et faites frire les légumes jusqu'à ce qu'ils soient joliment colorés. Faites frire les rösti pendant quelques minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Dans l'assiette : répartissez les légumes grillés dans les assiettes. Disposez les brochettes de poisson et les rösti sur le dessus et terminez avec des brins de coriandre fraîche et éventuellement une tranche de citron ou de citron vert.
Préparation Ingrédients
courgette poivrons pointus poireau carottes huile d'olive rösti de pommes de terre coriandre citron
info ingrédients filets de plie saumon fumé lotte brochettes de romarin sel et poivre algues séchées
Cuisine Créative la passion bouillante