rumsteck d'agneau
aux tagliatelles
de courgettes
Faites du pesto à partir de pignons de pin, de
basilic, de gousses d'ail, de Parmesan et
d'huile d'olive. Mettez ces ingrédients dans un
mortier ou brièvement dans un cutter.
Faites griller les pignons de pin. Râper le
Parmesan. Faites frire les feuilles de basilic.
Coupez les courgettes en tagliatelles avec la
mandoline. Faites-les frire brièvement dans
une cuillère à soupe de graisse de canard.
Mélanger avec le pesto. Assaisonnez avec
quelques tours de moulin à poivre.
Faites revenir les tomates cerises dans un peu
de graisse de canard et assaisonnez-les de
marjolaine séchée, de thym, de poivre et de
sel.
Faites cuire les rumstecks d'agneau pendant 4
heures dans le slowcooker remplie de graisse
de canard, de brins de thym frais et de
romarin. Faites-les frire brièvement à feu vif
dans une poêle juste avant de servir.
info ingrédients
pignons de pin
basilic
gousses d'ail
Parmesan
huile d'olive
courgettes
graisse de canard
poivre du moulin
tomates cerises
marjolaine
thym
romarin
rumsteck d'agneau
sel