Panier de Parmesan. Recouvrez le fond d'une poêle de
Parmesan râpé. Mettez-le à feu doux et attendez qu'il se
colore. Sortez la crêpe de fromage de la poêle et placez-la sur
une tasse à café ou un autre support. Attendez qu'il refroidisse
avant de l'utiliser.
hamburger gourmand
Votre panier de Parmesan est maintenant prêt. Remplissez-le
d'une salade mixte, d'avocats frits, de tranches d'œufs durs,
de tranches de bacon frites croustillantes, de tomates cerises
multicolores et de rondelles d'oignon rouge cru. Terminer par
des feuilles de persil et éventuellement une fraise et des
tranches de kiwi jaune.
info ingrédients
Parmesan
salade mixte
avocat
œufs
bacon
tomates cerises
oignon rouge
persil
fraises
kiwi jaune
yagourt grec
purée de tomates
cornichons au vinaigre
vinaigre balsamique blanc
sel et poivre
estragon
ciboulette
hachis de bœuf
aubergine
persil séché
poudre d'ail
huile d'olive
vinaigre balsamique vieux
concombre
farine
tranches de Vieux Bruges
tranches de fromage de chèvre
graines de sésame
grison
tomates coeur de boeuf
La vinaigrette dans le petit bol noir est un mélange de yaourt
grec, de purée de tomates, de quelques cuillères de jus de
cornichons, d'un trait de vinaigre balsamique blanc, de poivre
moulu et de sel de roche. Le tout a été mélangé avec de
l'estragon et de la ciboulette fraîchement hachés.
Des frites de légumes. Ici, nous choisissons des bâtonnets
de carotte crue. Vous pouvez également les faire frire dans
l'airfryer, en les remplaçant par du panais ou de la patate
douce. Ou remplacez-les par des frites de pommes de terre
ordinaires.
Les hamburgers. Faites des hamburgers très plats à partir
de hachis de bœuf pur assaisonné de sel et de poivre.
Faites-les frire des deux côtés jusqu'à ce que du liquide
incolore sorte lorsque vous les piquez avec une brochette.
Il faut également des tranches d'aubergine, assaisonnées de
persil séché et d'ail en poudre, frites dans l'huile d'olive et
nappées de vinaigre balsamique vieilli. Des oignons, frits
jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés. Des concombres,
saupoudrés de farine fluide mélangée à du poivre et frits
jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Des cornichons coupés
en julienne. Des tranches de Vieux Bruges et des tranches de
fromage de chèvre. Faites griller une poignée de graines de
sésame et hachez quelques touffes de persil. Pas de bacon
ici, mais de la viande grison maigre, que vous faites frire dans
une poêle comme le bacon du petit déjeuner.
Le montage: Dans le panier, un fond d'oignon caramélisé,
puis de gauche à droite, de l'aubergine, du Vieux Bruges, du
grison croustillant, un hamburger, une tranche de tomate
cœur de bœuf. Au milieu, du concombre frit mélangé à la
julienne de cornichon réchauffée. Ensuite, disposez les
mêmes ingrédients dans l'ordre inverse.
Mettez le plat dans un four chaud à 85°C jusqu'à ce que le
fromage fonde. A la sortie du four, terminez avec quelques
cuillères de vinaigrette, les graines de sésame grillées et le
persil haché.
C'est un hamburger qui demande beaucoup de travail.
Vous pouvez compter sur deux heures de cuisine. Le
résultat en vaut la peine. C'est la garantie d'un succès à la
table. En tant que cuisinier amateur créatif, vous pouvez
varier à l'infini sur le thème et cela rend l'exercice encore
plus amusant.
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