burger de renne
Montage: Commencez par la base chaude du
pain à hamburger, enduite d'un mélange de
moutarde et de miel. Construisez par ordre
croissant avec une tranche de fromage de
chèvre ou de Cheddar de votre choix, une
tranche de chou rouge mariné et frit, une
tranche de pomme caramélisée, un burger de
renne frit, une généreuse portion d'oignon
caramélisé et le chapeau du petit pain rond
réchauffé. Fixez avec une brochette de
barbecue.
Dans l'assiette : le burger de renne entouré
d'une salade mixte au choix. Dans ce cas, on a
choisi de la laitue iceberg, des tranches de
tomates et des pommes de terre frites. Servir
avec de la mayonnaise et un pot de vinaigrette.
Hamburger de renne: Assaisonnez le hachis
de renne avec du poivre, du sel, du thym séché
et de la marjolaine. Faites-en des hamburgers
avec le même diamètre que vos pains. Faites
frire les hamburgers des deux côtés jusqu'à ce
que le sang ne coule plus lorsque vous le
piquez avec un poinçon.
Oignon caramélisé : coupez un oignon rouge
en rondelles et faites-les caraméliser dans un
peu de beurre.
Chou rouge cuit: Coupez un chou rouge en
tranches verticales. Ceci est nécessaire pour
éviter que les tranches ne se défassent. Faites-
les mariner pendant une heure dans une
marinade de balsamique rouge, d'huile d'olive
et de sucre de cassonade. Faites frire les
tranches dans une poêle avec de l'huile d'olive
chaude. Utilisez une large spatule pour les
dresser plus tard, sinon ils se briseront.
Tranches de pommes caramélisées : coupez
une pomme non pelée en tranches et faites-les
frire dans du beurre avec de la cannelle et du
sucre cassonade.
Vinaigrette : mélanger le yaourt grec avec la
gelée d'airelles et servir froid dans un bol.
huile d'olive
cassonade
pomme
cannelle
yaourt grec
gelée de canneberges
moutarde
miel
tranches de fromage
pains à hamburger
info ingrédients
hachis de renne
sel et poivre
thym séché
marjolaine
oignon rouge
beurre
chou rouge
vinaigre balsamique
rouge